Посетители центра стали слышать из под земли странные звуки и потребовали, чтобы работники вскрыли бетонный пол…

В один из дней посетители Культурного центра Арарасе, что в Бразилии, стали жаловаться на странный шум, источник которого был не ясен.

Звуки были похожи на приглушенные крики, и сначала все подумали, что они доносятся откуда-то из отдаленного уголка здания. Крики напоминали кошачье мяуканье, хотя уверенности в этом ни у кого не было. Работники заведения проверили все, заглянули в каждый уголок, но никого не нашли. Тогда кто-то предположил, что звуки доносятся из-под земли, и, к сожалению, оказался прав…

Screen-Shot-2560-12-29-at-23.53.05-1024x674

Несколько людей из группы выразили свое мнение, сказав, что если звуки действительно исходят из-под бетонного пола, то лучше оставить это существо умереть, кем бы оно ни было! К счастью, нашлись и те люди, которые посчитали такую мысль безумной и приготовились принимать решительные меры для спасения.

Они обратились в коммунальную компанию, которая незамедлительно выслала нескольких работников для оценки ситуации.

2235-NTD-floor-640x359

Рабочие нашли примерное место, где могло быть замуровано животное и начали аккуратно ломать пол. Так они обнаружили трубу, которую затем разрезали. А крики тем временем становились все громче и громче, пока наконец не стали совсем пронзительными.

Тогда, порыскав рукой в разрезе трубы, мужчина достал оттуда крохотного котенка! Он комочком сжался в ладони спасателя, и люди, наблюдавшие эту картину, начали аплодировать, радуясь успешному спасению.

Однако это был еще далеко не конец…

Screen-Shot-2560-12-29-at-23.51.36-1024x674

Даже после того, как они достали этого малыша и отвезли на медицинский осмотр, странные звуки, донимавшие толпу, не утихли. Спасатели поняли, что внутри трубы был еще один котенок!

Поэтому рабочие продолжили стучать по трубе, выискивая правильное место и разрезая трубу, чтобы попытаться спасти еще одну жизнь.

Screen-Shot-2560-12-29-at-23.52.50-1024x674

После аккуратной работы по разрезу трубы они спасли еще одного котенка. Тем не менее, оказалось, что их было еще больше! Спасатели еще несколько раз повторили работу, описанную выше, и в итоге за время своей миссии спасли 4 котят, каждый из которых застрял в разных местах трубы!

Позже люди выяснили, что малыши родились фактически на вершине здания, но каким-то образом 4 котенка упали в трубу водосточного желоба и спускались, пока в какой-то момент не застряли.

Screen-Shot-2560-12-29-at-23.54.33-1024x672

Малышам повезло, что люди с добрыми душами услышали их, иначе прошло бы еще совсем немного времени, и они погибли бы!

Новость о спасенных котятах быстро распространилась по городу, и люди стали собираться, чтобы помочь крохам.

 “Мы объявили о спасении в социальных сетях, и люди в этом районе стали приносить молоко, бутылочки, лекарства и другие продукты для животных”,

– рассказывает Рикардо Урбах, один из спасателей.

Screen-Shot-2560-12-29-at-23.54.53-1024x541

Сейчас котят реабилитируют после полученного стресса, а после этого им сразу будут искать родной дом. Взгляните на их чудесное спасение:

Kittens Trapped In Pipes Are Saved After People Dig Them Out

These people heard a kitten crying, so they tore up a concrete floor to save her — but then they started hearing cries coming from all over, and knew they REALLY had to start digging 💪😻

Gepostet von The Dodo am Donnerstag, 21. Dezember 2017

Благодаря сострадательным посетителям и небезразличию коммунальной компании, целых 9 жизней было спасено!

Посетители центра стали слышать из под земли странные звуки и потребовали, чтобы работники вскрыли бетонный пол…