Петросян за голову схватился: юная пассия юмориста накупила элитной недвижимости на 300 млн рублей

Никто бы никогда не подумал, что звездная пара Евгения Петросяна и Елены Степаненко распадется.

Супруги всегда поддерживали друг друга во всем, но сейчас они ругаются словно чужие люди. Развод длится уже больше двух месяцев, вся загвоздка состоит в разделе имущества.

Им предстоит поровну разделить всю недвижимость. Недавно судебные приставы были в гостях у Степаненко, где произвели опись семейных ценностей. Список включает различные коллекции антиквариата, фарфор, картины, раритетные вещи, 12 квартир, одна из которых является домом-музеем Петросяна.

Некоторые источники сообщают, что состояние супругов приравнивается к 1,5 млрд. руб, но в эту цифру не включена коллекция раритетов. Адвокат Петросяна заявил, что все счета юмориста заблокированы, у него в распоряжении мало денег. Ходят слухи, что часть состояния Евгений Ваганович потратил на прихоти предполагаемой любовницы Татьяны Брухуновой. По версии журналистов юморист подарил 29-летней женщине две квартиры и дорогие украшения.

Удалось выяснить, каким имуществом обладает Брухунова. Девушка несколько лет назад приехала в столицу из Тулы. Но всего за два года она непонятными способами смогла невероятно обогатиться, купить две дорогие квартиры и многое другое. Судя по документам, в апреле 2016 года Татьяна стала собственницей квартиры в центре Москвы, на Лесной улице. Попасть в дом можно только с помощью электронного ключа, вся территория огорожена забором. Квартира площадью в 77,5 кв. м. оценивается в 19 миллионов рублей.

Жители дома на Лесной поделились с корреспондентами “КП”, что они часто видели Татьяну и Евгения Вагановича вместе. К тому же до офиса юмориста от дома идти всего 15 минут. В 2017 году девушкой была приобретена еще одна квартира на улице Трубецкой. Элитная недвижимость обошлась Татьяне в 77 млн. рублей.


Никто не может поверить, что Брухунова накопила деньги на роскошные апартаменты в центре столицы. Адвокат Петросяна Сергей Жорин заявил, что юморист ничего не дарил Татьяне. Напомним, что Брухунова за короткий срок из администратора превратилась в директора Театра миниатюр. Девушка всегда хотела быть поближе к звездам. В школьные годы она создала фан-клуб Авраама Руссо, выкладывала различные фото, была администратором сайта. Все это создавалось на добровольной основе. Затем Татьяна сформировала сайт поклонников шоу “Кривое зеркало”. Позже познакомилась с Евгением Петросяном. В 2009 году она получила работу у Степаненко, стала ее администратором сайта.

Затем ее взяли проходить практику в театре Петросяна. Юморист видел, как усердно работает Брухунова и пригласил ее на должность личной помощницы. Уже в 2014 году она стала худруком Театра миниатюр под руководством Петросяна. Через два года умер директор Юрий Диткович, заветную должность получила именно Татьяна.

В это время Степаненко узнала про быстрое обогащение Брухуновой. Тогда Елена поняла, что ее супруга и Татьяну связывает любовная связь. Если удастся доказать, что Петросян из общих денег взял сумму на покупку квартиры любовницы, то преимущество раздела состояния будет за Степаненко.

Сам Петросян не унывает. Он очень счастлив и полон сил, в Instagram он размещает яркие фотографии, которые с большим удовольствием комментируют поклонники. Как закончится история с разводом пока неизвестно. Каждый день всплывают новые подробности из жизни звездной четы.

Петросян за голову схватился: юная пассия юмориста накупила элитной недвижимости на 300 млн рублей