Игорь Николаев наотрез отказывается от дальнейшего сотрудничества с Ириной Аллегровой

Ни для кого не секрет, что Игорь Николаев пишет прекрасные песни для разных исполнителей. На протяжении всей жизни певец и музыкант сотрудничал с Ириной Аллегровой.

Для нее он написал больше 20 хитов. Песни, действительно, чудесные. Они нравятся всей стране. Правда, сейчас Игорь отказывается придумывать хиты для Ирины. Свою позицию он выразил в одном из интервью. Известный композитор отправил певицу к другим авторам.

«Мне кажется, у Иры старые песни интересные. Если бы вдруг мы стали новыми, то и песни появились бы. Я написал Ире больше двадцати песен. Мне кажется, что я высказался по всем вопросам. Это были и смешные, и веселые, и трагические песни. Эти направления потом использовали другие композиторы после меня и продолжают это делать»,

– заявил Николаев.

Композитор отметил, что много талантливых людей, как и он. Например, Род Стюард, Элтон Джон, Юрий Антонов. Игорь отметил, что они знают, что делают, их песни всегда будут востребованы. Николаев утверждает, что необходимо разбавить репертуар новыми песнями других авторов.

«Давайте «Мельницу» и «Пять причин» петь» поклонники будут всегда требовать,

–сообщил артист.

Николаев гордится своими хитами. Сейчас он пишет песни для своих близких друзей и для себя. Много замечательных композиций, которые посвящены его любимой жене. Юлия Проскурякова вдохновила Игоря на новые свершения. Супруги постоянно проводят время вместе, воспитывают дочь Веронику. Недавно звездная пара дала интервью «Собеседник.ru», в котором рассказала, что девочка очень талантливая и сообразительная. Не смотря на творческие способности Вероники, супруги стараются не загружать ребенка. Они хотят, чтобы их дочь была самой счастливой.

Игорь Николаев наотрез отказывается от дальнейшего сотрудничества с Ириной Аллегровой