Грандиозный сюрприз: Денис Матросов впервые опубликовал фотографии подросших сыновей

Как правило, звезды часто делятся со своими подписчиками фотографиями из своей личной жизни. Исключением является Денис Матросов, который не так часто публикует снимки со своей семьей.

Правда, совсем недавно в социальной сети появились фотографии, на которых актер запечатлен в обнимку с двумя сыновьями: Федором и Иваном.

Младшенькому недавно исполнилось два года. Радостное событие послужило поводом разместить фотографии в Instagram. День Рождения Федора праздновали дома, было приглашено много гостей. Взрослые и дети прекрасно провели время.

Денис Матросов также решил публично поздравить сына, написав милое пожелание в социальной сети. «Расти здоровеньким и счастливеньким! Мы тебя любим!» На празднование дня рождения также был приглашен старший брат Федора Иван, рожденный от брака с Марией Куликовой. Артист долго готовится к празднику, он хотел, чтобы детям все понравилось. Украсил весь дом шарами, купил огромный двухъярусный торт. Все гости были в восторге.

«Какие у вас замечательные пацаны получаются! Поздравляем»

«Папины сыночки. Похожи друг на друга»

«Какие красавчики! Будьте все здоровы и счастливы!»

«Ванечка тоже был, как здорово! Молодцы, Матросовы!»

«О, какой уже большой человечек вырос!»

«Ванечка красавчик, какой вырос парень! На вас с Марией похож. А Федя все же больше на папу»,

— оставляли комментарии фолловеры.

Кроме слов поздравлений, некоторые поклонники заметили, что у Дениса Матросова и Ольги Головиной отсутствуют обручальные кольца на пальцах. Влюбленные планировали пожениться в прошлом году, но этого не случилось. Может быть Денис и Ольга скрепят себя узами брака в этом году.

Грандиозный сюрприз: Денис Матросов впервые опубликовал фотографии подросших сыновей