Эвелина Хромченко раскритиковала неординарное платье Моники Белуччи на Миланской Неделе моды

На днях в рамках Недели высокой моды в Милане состоялся один из самых ожидаемых модных показов. Всемирно известный дизайнерский дуэт Dolce & Gabbana представил на суд публики свою новую коллекцию весна-лето-2019.

Итальянцы вывели на подиум потрясающих моделей зрелого возраста, среди которых главной звездой стала Моника Беллуччи. Телеведущая и стилист Эвелина Хромченко отметила, что наряд для выдающейся актрисы подобрали явно неудачно.

53-летняя Моника Беллуччи дефилировала по подиуму в черном облегающем платье в крупный белый горох. Придумывая крой платья, дизайнеры, очевидно, вдохновлялись шедеврами итальянского кинематографа 50-х годов прошлого века. Однако Эвелина Хромченко критически высказалась об этой дизайнерской находке.

«Я бы Монике крупный контрастный горох в коктейльной длине не рекомендовала носить. А вы?»,

– написала она на личной странице в Instagram.

Вокруг этого спорного высказывания развернулась бурная дискуссия. Некоторые пользователи сети обвинили ведущую программы «Модный приговор» в неуважительном отношении к пышнотелым дамам.

«Кто вы все, и кто Моника. На нее хоть мешок надень, она и то будет красивее вместе всех взятых тут»

«Мне почему-то этот горох нравится, хоть и выглядит неординарно. Может это против стереотипов и для привлечения внимания прессы?»

«На Монике все шикарно!»

– писали защитники выдающейся актрисы.

Но нашлись среди комментаторов и те, кто поддержал выводы Эвелины Хромченко.

«Ах, Эвелина, вы реально крутая. Я сегодня, наткнувшись на трансляцию этого показа, тоже подумала, что платье ей не то подобрали, а обувь совсем уж скучная. Ваше мнение всегда очень четкое и ёмкое»

«Да, она такая красивая, а тут все плохо, и платье, и волосы, прям лет 75. Я её очень люблю, но этот образ мне не понравился»

«Платье надо бы покороче, и без складок – было бы легче»,

– писали критически настроенные пользователи сети.

Надо отдать должное Эвелине, которая терпеливо отвечала на вопросы комментаторов, и пыталась в корректной форме отстаивать свою позицию. А вы как относитесь к моделям plus-size? Понравился ли вам новый образ Моники Беллуччи? Или ей все-таки стоит отказаться от принта с крупными горошинами?

Эвелина Хромченко раскритиковала неординарное платье Моники Белуччи на Миланской Неделе моды