Абсолютно неадекватная и шатающаяся Евгения Добровольская напугала детей дикими криками

Евгения Добровольская является одной и самых востребованных актрис современности. Зрителю нравится утонченная женщина, которая способна очаровать любого человека.

Особую популярность актрисе принесли картины: «Кризис среднего возраста», «Ирония судьбы. Продолжение», «Москва, я люблю тебя!», «Реальный папа», «Петр Лещенко. Все, что было…», «Артистка».

Евгению Добровольскую пригласили принять участие в программе «Мой герой» с Татьяной Устиновой. Артистка рассказала о своей жизни, любимой работе. Евгения призналась, что дети иногда боялись ее, так как видели по телевизору маму в отрицательных образах. Сыновья и дочь вжимаются в стенку от страха, когда видят мать в таком состоянии.

Добровольская выходила замуж три раза, сейчас воспитывает четверых детей: сыновей Степана, Николая и Яна и дочку Анастасию, которая родилась от кинооператора Дмитрия Мананникова. Актриса решила поделиться проблемами, которые возникали у нее при воспитании детей.

«То понимание, ужас, который они пережили, я осознала потом. Конечно, скажу честно: свекрови, ни одна не взяла у меня детей, чтобы помочь. У меня было много разводов. Часто женщины говорят: «Вот! Я не отдам ему ребенка!» А у меня было так: никто не брал»,

– рассказала Евгения.

Добровольская редко брала детей на съемки. Иногда персонажи были плохими, Евгения не хотела, чтобы дети видели ее в негативных амплуа.

«Были роли страшные, но дети решили посмотреть, как я снимаюсь. И там, в этом фильме «На дне»… Уж не знаю, как я кричала, но помню своих детей, которые вдавились в стенку. Потом они сказали мне: «Ты и дома так же орешь»,

– поведала Добровольская.

Евгения призналась, что живет работой. Репетирует новые образы персонажей постоянно. Считает, что надо быть и в жизни тем героем, которого она играет в кино.

«Иногда дети не понимают моего поведения. Например, забирая Настю из садика, я иду, покачиваясь, так как играю алкоголичку в спектакле «Деревня дураков». А дочка сразу мне вопрос задает: Ты пьяна уже?»

– рассказала актриса.

Абсолютно неадекватная и шатающаяся Евгения Добровольская напугала детей дикими криками