Пару, прожившую 62 года в браке, заставили жить раздельно! Их встреча спустя 9 месяцев не оставит вас равнодушными!

Иногда в жизни случается так, что обстоятельства бывают сильнее нас, и мы ничего не можем поделать. В таком случае могут быть растоптаны надежды и разрушены целые жизни.

Но нам нужно не опускать руки и не терять веру в лучшее. Все можно попытаться изменить, как бы плохо ни складывалась ситуация. Наша история именно  об этом.

Однажды в Дюссельдорфе, что в Германии, по соседству жили Вольф и Анита. Прошло время, они влюбились друг в друга и в 1954 году поженились. Через несколько лет пара решила иммигрировать в Великобританию.

На новом месте они замечательно обжились. У пары родилось трое детей.

Вольф и Анита построили замечательную, счастливую и успешную жизнь. Что бы ни происходило, супруги всегда были вместе. Все было у них отлично.

Но после прекрасных 62 лет, проведенных в браке, им приходится жить раздельно, вот уже 9 месяцев. Дело в том, что Вольфу нужен профессиональный уход из-за его ухудшающегося здоровья, а мест в доме престарелых для супружеских пар нет.

Анита смогла ухаживать за мужем до января этого года, но затем у него стали прогрессировать деменция, лимфома и сердечная недостаточность, поэтому его надо было передавать в дом престарелых. Их правнучка, Эшли, разместила эту печальную историю в Facebook, чтобы привлечь внимание к их проблеме.

«Моя бабушка даже не может поцеловать мужа на ночь, не может разделить с ним пищу. Каждый раз при встрече они рыдают, и это разрывает мне сердце,

— рассказывает Эшли. —

Кроме того, из соцслужб нам никто ни разу даже не позвонил, хотя дед стоит на очереди в дом престарелых к бабушке».

Но после того, как фотография с их прощанием разлетелась по интернету, на это обратили пристальное внимание власти и все-таки нашли возможность сделать так, чтобы эта любящая пара воссоединилась. И вот спустя 9 месяцев разлуки они, наконец, вместе!

 

Пару, прожившую 62 года в браке, заставили жить раздельно! Их встреча спустя 9 месяцев не оставит вас равнодушными!