Игорь Крутой о тяжелой болезни Валерия Леонтьева: «Он с большим трудом передвигался по номеру отеля»

Поклонники Валерия Леонтьева крайне обеспокоены состоянием его здоровья.

69-летний певец прилетел в Сочи, чтобы принять участие в нескольких концертах музыкального фестиваля «Новая волна». Однако он так и не вышел на сцену. Оказалось, что Валерия Яковлевича внезапно сразил тяжелый недуг. Об этом певец лично сообщил в своем Instagram-аккаунте.


kp.ru

Дорогие друзья! Жаль огорчать вас, но я, скорее всего, не смогу принять участие в сегодняшнем и завтрашнем концертах на “Новой волне”. Врачи диагностировали пневмонию и категорически запретили мне выходить на сцену. Я не хочу, чтобы моя болезнь обрастала домыслами и слухами, поэтому открыто говорю вам об этом

– обратился Леонтьев к подписчикам.

Журналистам удалось узнать, что в течение двух дней певец не выходил из номера, где за ним постоянно наблюдали медики. У гостиницы, где остановился Леонтьев, круглосуточно дежурила бригада «скорой помощи». До последней минуты оставалась надежда, что Валерий Яковлевич сможет принять участие в торжественной церемонии закрытия фестиваля.


instagram.com/valera_leontiev/

Валера Леонтьев с трудом передвигался по номеру. У него пневмония. Мы вызвали Валере «скорую». Вот сейчас думаем, как ему сегодня выходить на сцену. Но сам Валера очень хочет сегодня быть на сцене. Думаю, приедет, выступит

– сообщил на пресс-конференции продюсер «Новой волны», композитор Игорь Крутой. Но чуда так и не произошло.


instagram.com/valera_leontiev/

Сейчас под угрозой отмены находятся обещанные сольные концерты Валерия Леонтьева в Сочи, Лазаревском, Геленджике и Анапе, которые были запланированы на первую половину сентября. Почитатели таланта Валерия Яковлевича оставляют в его микроблоге многочисленные пожелания здоровья:

«Здоровья вам, Валерий. Всегда очень переживаю за вас. Не болейте! Радуйте нас вашим творчеством»; «Здоровья вам и берегите себя, вы нам нужны!»

– пишут они. И Леонтьев отвечает своим преданным фанатам:

Спасибо всем за сочувствие! Ваше внимание и лечит, и греет.

Игорь Крутой о тяжелой болезни Валерия Леонтьева: «Он с большим трудом передвигался по номеру отеля»