Это добром не кончится: у Петросяна обнаружили такое же “заболевание”, как у Михаила Задорнова

Детали скандального развода Евгения Петросяна и Елены Степаненко по-прежнему находятся в центре внимания широкой общественности.

В последнее время стало известно, что расставание с женой может обернуться серьезными неприятностями для популярного юмориста. Оказалось, что известная прорицательница предостерегала Петросяна от развода.

https://obaldela.ru/wp-content/uploads/2018/08/38769097_469867560162364_1356381587251396608_n.jpg

Евгений Ваганович всегда был подвержен суеверным страхам. Как сообщил осведомленный источник, одно время Петросян носил специально заряженные пластины, защищающие от болезней и дурного глаза. Такие же пластины покупал у некоего питерского мага известный писатель-сатирик Михаил Задорнов. Защитные матрицы нужно было прикреплять к телу перед выходом на сцену. Они якобы нейтрализовали влияние недоброжелательно настроенной публики.

https://obaldela.ru/wp-content/uploads/2018/08/1007594.jpg

Кроме того, в 90-е годы Задорнов и Петросян посещали знаменитую ясновидящую и целительницу Джуну Давиташвили. У Петросяна даже квартира была по соседству от Джуны. Близкий друг целительницы Валерий Камшилов рассказал, что она настоятельно рекомендовала Евгению Вагановичу не разрушать семью. По ее словам, расставание с женой принесет юмористу большие потери.

https://obaldela.ru/wp-content/uploads/2018/08/wx1080-10.jpg

«Джуна всегда давала ценные советы всем, кто к ней приходил. Петросяну она говорила: не разводись, иначе будут энергетические потери, и это может сказаться на трудоспособности. Она вообще была за семейные ценности. Думаю, Петросян долго не разводился, помня совет Джуны. А почему сейчас решил – это уже другой вопрос. Кончится ли все это добром?»,

– сообщил Камшилов журналистам «Комсомольской правды».

А вот участник «Битвы экстрасенсов» Михаил Филоненко убежден, что причиной развода звездной пары стали ретроградные планеты, влияние которых в этом году очень велико. По мнению прорицателя, у Степаненко и Петросяна еще есть шанс спасти свой брак. Но для этого им нужно обратиться за помощью к специалистам, астрологам и экстрасенсам, которые могут нейтрализовать негативное воздействие небесных тел.

Это добром не кончится: у Петросяна обнаружили такое же “заболевание”, как у Михаила Задорнова