Звёздные пары, в которых мужчина ниже женщины

Хорошее пальто и невысокий друг этим мужчинам явно не нужны. У них нет комплексов по поводу роста, и то, что они встречаются с девушками выше себя, как нельзя лучше это демонстрирует.

Лишний раз убеждаемся в том, что главное в мужчине — не рост, а харизма и самодостаточность. Для многих женщин эти качества превыше всего. Давайте же полюбуемся на эти прекрасные пары, в которых мужчина ниже ростом, чем его женщина.

Рози Хантингтон-Уайтли и Джейсон Стэйтэм

Рози Хантингтон-Уайтли, бывшая модель Victoria’s Secret, не считается очень высокой в модельном бизнесе, всего 175 сантиметров. Немного не хватило Джейсону Стэйтему роста, чтоб дотянуть до своей подруги, но эта красивейшая пара смотрится настолько эффектно, что маленький недочет не имеет никакого значения.

Фаррелл Уильямс и Хелен Ласичан

Фаррелл регулярно попадает в списки самых стильных и хорошо одетых мужчин благодаря своей жене, модели и дизайнеру Хелен Ласичан. И, неважно, что пара на красной дорожке смотрится не совсем заурядно.

Михаил Галустян и Виктория Штефанец

Рост Михаила 163 см, но это никогда не мешало ему ни в карьере, ни в личной жизни. Чувство юмора, обаяние и харизма были главным оружием артиста в деле покорения женщин. Хоть Виктория тоже девушка миниатюрная, но каблучки все же вносят свои коррективы.

Николь Кидман и Кит Урбан

И еще одна жертва каблуков, Кит Урбан. С Томом Крузом Николь (180 см) не могла позволить себе высоких каблуков, видимо поэтому на сей раз она выбрала себе кого-то повыше. Звездная пара примерно одинакового роста, но и кантри-музыкант Кит ниже Николь на 2 см, а если любимая щеголяет на каблучках, то разница и вовсе ощутимая.

Камерон Диаз и Бенджи Мэдден

У одной из красивейших актрис Голливуда с ростом 174 см муж тоже невысокого роста, хотя и крепкого телосложения. Рост гитариста Good Charlotte Бенджи Мэддена 168 см. И им это также не помешало связать себя узами брака.

Лив Тайлер и Дейв Гарднер

Лив Тайлор имеет рост 178 см. И счастье она свое нашла с футбольным агентом Дейвом Гарденером.

Эрин Дарк и Дэниэл Рэдклифф

А это парочка не только с разницей в росте, но и в возрасте. Рост Дэниэла составляет 165 см, а также он моложе своей спутницы на 5 лет.

Карла Бруни и Николя Саркози

Николя ниже своей жены на 10 см. Но улыбка на лице у человека зависит не от роста, и это факт!

Надя Михалкова и Резо Гигинеишвили

Обаятельный грузин Резо и красивая актриса Надежда Михалкова — это еще один прекрасный пример того, что разница в росте не помеха для любви.

Ольга Сутулова и Евгений Стычкин

Актер Евгений Стычкин (162 сантиметра) уже шутил над своим ростом в комедии «От 180 и выше». Рост Ольги Сутуловой не намного выше (168 см), но все-таки разница ощутима, если в паре выше женщина.

Александр Цекало и Виктория Галушка

Александр при росте 167 см всегда отдавал предпочтение высоким женщинам. И очередной его выбор — доказательство его приверженности своему идеалу. Третьей женой Александра стала Виктория Галушка, сестра Веры Брежневой.

Звёздные пары, в которых мужчина ниже женщины