Странные ритуалы, которые делают звёзды для привлечения удачи

Почти у каждого из нас есть свои приметы  и ритуалы, в силу которых мы верим где-то в глубине души.

И знаменитости в этом плане тоже имеют свои слабости. А некоторые звезды даже не стесняются публично в этом признаваться.

Узнать, в какие приметы верят знаменитые люди, и какие ритуалы, по их мнению, приносят им удачу, нам, поклонникам, будет крайне интересно!

Камерон Диас

Камерон Диас, например, призналась, что стучит по дереву, строя какие либо планы или радуясь каким-то событиям. Актриса верит, что таким образом она защищает себя от сглаза.

Хайди Клум

А Хайди Клум всегда носит с собой мешочек со своими выпавшими зубами. При этом, супермодель считает себя не столько суеверной, сколько немного « с сумасшедшинкой».

Дженнифер Энистон

Дженнифер Энистон боится летать на самолетах. И чтобы полет прошел удачно, она всегда ступает на трап правой ногой и стучит кулачком по корпусу лайнера, искренне веря в то, что так она сможет избежать проблем в небе. По словам актрисы, выполнение этого ритуала ее очень успокаивает.

Серена Уильямс

Теннисистка Серена Уильямс считает, что удачу в турнирах ей приносит определенная пара носков, которые она надевает на каждый матч.

Хелен Миррен

В 2006 году Хелен Миррен, прибыв на церемонию вручения премии Эмми, забыла взять с собой заранее подготовленную обувь. На красной дорожке она появилась в дешевых туфлях, купленных в ближайшем магазине, и получила заветную статуэтку. Решив проверить, а не совпадение ли это, она и в следующий раз получила награду в тех же самых туфлях. С тех пор, на важные мероприятия актриса надевает ту самую дешевую обувь, веря, что она приносит удачу.

Меган Фокс

Меган Фокс обнаружила, что страх перелетов ей помогают преодолеть песни в исполнении Бритни Спирс. Несложно догадаться, что звучит в плеере актрисы в самолете!

Крис Мартин

Крис Мартин признается, что перед каждым выступлением он совершает целых 18 ритуалов. Один из них – тщательная чистка зубов. Иначе, говорит артист, он не чувствует себя достаточно подготовленным.

Пэрис Хилтон

Пэрис Хилтон соблюдает в повседневной жизни два ритуала — она стучит по дереву каждый раз, когда слышит неприятную новость, и загадывает желание каждый раз, когда ее часы показывают время 11:11.

Странные ритуалы, которые делают звёзды для привлечения удачи