Неудачные попытки знаменитостей изменить свою внешность

Мы привыкли видеть знаменитостей подтянутыми и ухоженными, они для нас — некие идолы, на которых нужно равняться.

Но иногда даже наши кумиры совершают серьезные ошибки, стремясь преобразиться и поэкспериментировать со внешностью. А ведь они забывают, что за ними постоянно следят «голодные» сотрудники прессы!

Мы подобрали для вас 11 самых неудачных примеров изменения облика как российских знаменитостей, так и зарубежных. Кто-то худеет, кто-то толстеет, а кто-то просто до жути себя уродует…

1. Алла Пугачева

В последнее время Алла Борисовна не только сменила имидж, забыв о любимых черных балахонах, но и серьезно скинула вес. Правда, теперь ее фигура не утонченная и привлекательная, а можно даже сказать иссохшая!

Личный доктор примадонны признался, что звезда уже весит 55 кг, и если ее похудение не прекратится, Аллу Пугачеву ждет сильное ухудшение самочувствия и анорексия.

2. Анджелина Джоли

Анджелина всегда была невероятно хрупкой и изящной женщиной, но в последнее время она похожа скорее на скелет, нежели на сексапильную красотку. Последнее ее появление на ковровой дорожке вызвало настоящий общественный резонанс. Фанаты в шоке, пресса тоже!

3. Тина Канделаки

У Тины новая челка? Да, но не этим она удивила своих поклонников. На фото, которое она выложила в Инстаграм, четко видны явно увеличенные в размерах губы. Все фанаты в голос сетуют на это преображение любимого кумира!

4. Королева Летисия

В 2004 году эта шикарная женщина вышла замуж за короля Испании и пользовалась всеобщей любовью по причине своей красоты. Но в 2015 году Летисия предстала перед своими поклонниками в совершенно новом виде — королева очень сильно похудела!

5. Бен Аффлек

Как смог актер из, признаемся честно, немного обрюзгшего мужчины среднего возраста вдруг превратиться в розовощекого юнца? Ответ у поклонников один — ботокс! Только посмотрите на него: седина пропала, скулы стали четче, а щечки налились румянцем.

6. Ольга Будина

Прелестная и обворожительная Ольга Будина тоже изменилась! Недавно журналисты запечатлели любимую многими актрису, которая значительно располнела. Для роли это было сделано или в связи с сидячим образом жизни, неизвестно.

7. Дениз Ричардс

В 2013 году фанаты знаменитой красотки Дениз Ричардс были шокированы внешним видом актрисы. На фото она была не просто похудевшей, но еще и значительно постаревшей.

А ведь какой привлекательной она была всего несколько лет назад!

8. Яна Рудковская

Вот она — Яна, которую мы постоянно видим на телеэкране!

А вот Яна, которая после родов похудела аж до 49 кг. И это при весе 168 см!

9. Маша Малиновская

Череда строгих диет превратила Машеньку в настоящий скелет.

И зачем девушки стремятся превратить себя в ходячий набор костей? Ведь была же неотразимой и привлекательной!

10. МакSим

Недавно певица МакSим выложила новые фото после родов, и фанаты сразу же заметили, как похудела их любимая исполнительница. Они считают, что раньше певица выглядела лучше.

11. Анна Семенович

Самый неудачный образ выбрала пышногрудая Анна. Черный цвет волос явно состарил знаменитость. Хорошо, что она сразу же поняла свою ошибку и снова перекрасилась в блондинку.

Неудачные попытки знаменитостей изменить свою внешность