Идеалы мужской красоты в разных странах: во Франции любят небрежных, а в Корее — ухоженных

То, что у всех людей вкусы разные, известно всем без исключения. И это проецируется на все сферы нашей жизни: еда, одежда, кино, музыка и, конечно же, противоположный пол.

Внешность одного и того же человека, разумеется, не может понравиться всем, но ученые все же решили выяснить, каких мужчин предпочитают видеть рядом с собой жительницы разных стран.

Исследователи опросили женщин из 9 стран, чтобы выявить идеального кандидата для всех. В этой статье мы можем узнать, к какому же выводу пришли ученые.

Австралия

Светлый мужчина, довольно высокий, с идеальным телом, как и подобает спортсменам: кубики на животе, сильные руки, упругая…

Австралийки также не против, если мужчина пройдет несколько операций по подтяжке лица. Морщины, по их мнению, еще никого не красили.

Корея (Япония, Китай)

Вы не поверите, но в Азии считается нормальным, и даже одобрительным, если мужчина вытащит косметичку и начнет приводить свою внешность в порядок: блеск на губы, лак на волосы, тональный крем на лицо. Жительницам азиатских стран нравится, когда их мужчина выглядит ухоженно. И никакой бороды или небритости. Вот так вот!

Индия

Хоть в фильмах и пропагандируется образ мужественного воина из Индии, который и сквозь горящее здание пройдет и на коне под машиной проскользнет, но мужская косметика там не менее популярна, чем женская. Так что, идеал жительниц Индии — брутальный, но стильный мужчина.

Россия

Для русских женщин красивый мужчина — сильный мужчина. Он не должен походить на барышню, сверкая белоснежной улыбкой или блеском на губах. Русский идеал обладает крупной мускулатурой, большими ручищами, волосатой грудью и немного хамоватым взглядом.

Франция

Легкая небрежность покоряет жительниц Франции. Там все без ума от изящных, высоких обладателей соблазнительных взглядов. Идеальный француз должен выглядеть так, как будто он недавно встал с постели, но выглядит все равно превосходно.

Великобритания

Три вещи, по которым, оказывается, сходят с ума англичанки: татуировки, загар и борода. Если мужчина обладает всеми этими атрибутами, то он наверняка будет пользоваться повышенным спросом со стороны противоположного пола!

Италия

Одежда для итальянцев имеет невероятное значение, не зря же они проживают в самой модной стране! Тут любая деталь важна, поэтому плохое сочетание цветов или неуместный элемент гардероба могут отпугнуть избалованных итальянок.

США

Сейчас особой популярностью пользуются мужчины с мощной мускулатурой, но милыми личиками. Таких еще называют «lumbersexual» — в переводе «сексуальный лесоруб».

А еще можно длинные волосы отрастить, но вот грудь и другие части тела, пожалуйста, побрейте!

Бразилия

Несмотря на то, что бразильянки отличаются невероятно пышными формами тела, они все-таки предпочитают выбирать парней стройных, с идеальными чертами лица, гладкой кожей и белоснежными зубами. Также идеал должен быть в меру загорелым и иметь светлые глаза.

Идеалы мужской красоты в разных странах: во Франции любят небрежных, а в Корее — ухоженных