Фото, которые даже самый тяжелый день сделают чуточку лучше

Всем нам иногда нужна перезагрузка. Ведь у всех бывают такие дни, когда жизнь кажется скучной и неправильной, как будто весь мир настроен против нас.

Порой все так только кажется. Стоит повнимательней посмотреть и увидеть, сколько прекрасного и доброго происходит вокруг. Иногда мы этого не замечаем.

Моя семилетняя сестра положила мне в коробочку с антидепрессантами по одной M&M’s. Когда я ее спросила, зачем она это сделала, она ответила: «Ведь они делают меня счастливее, значит и тебе помогут».

Дон — один из моих пациентов, страдающий слабоумием. Сегодня его семья не смогла его навестить, и он плакал весь день. Я сказала ему: «Сегодня Рождество, и мы должны радоваться! Теперь я твоя семья. Давай фотографироваться. Он согласился».

Наш кот не в состоянии кушать в одиночестве. Он начинает свой обед, только если рядом кто-то сидит.

Этот парень просто очень любит своего хомяка.

Во время прогулки по лесу собака сильно порезала себе лапу. Проходивший незнакомец решил помочь и пронес 30 килограммовую собаку на себе, пока ей не оказали помощь.

Женщинам запрещено посещать футбольные матчи в Иране. Пять девушек переоделись в парней, чтобы отпраздновать победу Персеполиса в лиге Персидского залива.

Водители грузовиков припарковались рядом друг с другом, чтобы не дать человеку совершить самоубийство.

Каждый день учитель приходит к своему болеющему ученику, чтобы научить его всему, что он пропустил в школе.

Гуляя в художественном музее, жена страстно описывает каждую скульптуру своему слепому мужу.

Дедушка признался официантке, что его руки не слишком хорошо работают. Девушка без размышлений начала делить на кусочки его еду.

Во время 8-часового рейса из Испании в Нью-Йорк, ребенку, страдающему от астмы, внезапно стало плохо. А его аппарат оказался в той сумке, которую сдали в багаж. К счастью, на борту оказался доктор, который быстро соорудил распылитель и спас ребенку жизнь.

Сотрудник парка успокаивает гориллу Надакаси, которая боится звуков бомб и минометов, пролетающих над Национальным парком Вирунга.

Официантка из Старбакс выучила язык жестов, чтобы глухонемые клиенты не чувствовали себя в их кафе ущемленными.

«Пожилой джентельмен каждый день приходит ко мне в магазин, только чтобы подержать на руках мою собаку. Его собака умерла пару лет назад, а жена не разрешает ему взять другую».

В Гане учитель преподавал Microsoft Word, просто рисуя его на доске. После этой фотографии в Сети добровольцы собрали деньги и приобрели компьютеры для его учеников.

Согласно закону штата Орегон о защите рыбы и дикой природы, этот парень мог быть оштрафован на 6000$, либо отправиться в тюрьму на год. Но это не остановило его от спасения медвежонка.

Дети получают скидку в 2$, если они читают книгу вслух этому парикмахеру в Мичигане.

Вот как должен выглядеть настоящий профессор.

Фото, которые даже самый тяжелый день сделают чуточку лучше