Вот они, самые модные пластические операции прошедшего года! Думала, меня уже ничем не удивишь…

Сегодня никого не удивишь ринопластикой, липосакцией или коррекцией груди. Но пластическая хирургия не стоит на месте, а умелые врачи готовы предлагать всё новые процедуры, которые соответствуют последним модным тенденциям. Взглянув на эти преображения, убеждаешься, что нет предела человеческим странностям!

Необычные операции

Пересадка волос Если где-то на твоем теле волос слишком много, а где-то не хватает, можно выбросить бутылочку касторового масла и обратиться за помощью к пластическому хирургу.Можно увеличить растительность на груди или внизу живота для создания очень мужественного вида, или наоборот — волосы с груди можно имплантировать в область бороды. Легкий взмах скальпеля — и ты модный бородач!

Пластика пупка Если ты женщина и мечтаешь быть идеальной до мелочей, тогда эта необычная пластическая операция для тебя. Хирурги с радостью изменят тебе не только форму носа и размер груди, но и подкорректируют твой пупок. Как тебе такое изменение внешности?

Увеличение икр Мода на здоровый образ жизни и спортивное подтянутое тело привела к появлению самых необычных услуг в клиниках пластической хирургии. Чтобы ноги были ровнее и спортивнее, умелый хирург имплантирует в твои икры силиконовые вкладки. Странно, но так популярно!

Имплантация мышц Чтобы окружающим казалось, что ты с рождения ходишь в качалку, а также чтобы выглядеть как на обложке глянца, достаточно накопить кругленькую сумму и обратиться за помощью к пластическому хирургу.

Создание ямочек на щеках Мечтаешь о милых ямочках на щеках, таких как у Кейт Миддлтон или Миранды Керр? Теперь это стало реальностью! Однако будь готов, что ямочки уже не убрать. Так что подумай, прежде чем ложиться под нож хирурга.

Грудь на час И сколько бы мы, девушки, ни утверждали, что нас вполне устраивает размер груди, каждая из нас время от времени мечтает что-то да поменять. Кажется, это самая коварная из современных пластических процедур!

В грудь бережно вкалывают физиологический раствор, который увеличивает женские прелести до двух размеров. Правда, через сутки волшебство улетучивается и всё возвращается на круги своя.

Лифтинг верхней губы Если хочешь губы как у Ирины Шейк, можно обратиться за помощью к хирургу, чтобы тот уменьшил расстояние между верхней губой и носом. Очень популярная операция!

Перемещение собственного жира Силиконовые импланты ушли на второй план, ведь хирурги научились перемещать жир из одной части тела в другую. Такая процедура позволяет переместить откачанный жир из ненужного места в нужное. Ну чем не находка?

Встроенные стельки в стопах Чтобы ноги не уставали от сногсшибательных каблуков, пластические хирурги предлагают чумовую процедуру: в стопы вводятся инъекции собственного жира или ботокса для снижения чувствительности. Вуаля, ты порхаешь на каблуках часами!

А чтобы босоножки от Jimmy Choo смотрелись идеально, хирурги предлагают укоротить слишком длинные пальцы ног. На какие только жертвы не идут барышни для создания идеального образа!

Изменение цвета глаз Линзы — не единственный способ менять наскучивший цвет глаз. Офтальмологи предлагают ввести в роговицу силиконовый микропротез совершенно любого цвета. Не пугайся, это не навсегда! Если вдруг зеленые глаза тебе наскучат, ты с легкостью можешь заменить протез на такой же, но другого цвета.

Имплантация волос в брови и ресницы Если тебе надоело ежедневно рисовать брови и клеить ресницы, а быть красивой всё равно хочется, тогда к тебе в кабинет к пластическому хирургу. Оказалось, волосы с затылочной части головы можно имплантировать в брови или ресницы для создания сногсшибательного образа. Однако такие волосы растут куда быстрее, так что готовься время от времени их подстригать или подбривать.

Изменение линий на ладонях Ну а тем, кто привык полагаться на судьбу, хирурги любезно предлагают изменить линии на ладони, отвечающие за будущее. С помощью скальпеля можно изменить линию судьбы, жизни, брака, да любую, какую только вздумается! И всё по фэншуй.

К слову, такие необычные пластические операции проводят не так часто. Большинство пациентов желают куда более прозаичных вещей: подправить форму носа, ушей или, например, стать чуточку стройнее в области талии. Но перфекционисты, желающие укоротить пальцы ног или удлинить ресницы на несколько миллиметров всегда найдутся.

Вот они, самые модные пластические операции прошедшего года! Думала, меня уже ничем не удивишь…