Вау! Ирина Шейк поделилась снимком без макияжа

32-летняя знаменитая модель Ирина Шейк, которая сейчас отдыхает в теплых краях, на океанском побережье, опубликовала на своей страничке в Instagram фото без макияжа. На нем модель позирует, сидя на пляже.

ФОТО: Instagram

Поклонники звезды в комментариях к фото оставили свои восхищенные отзывы: «Как всегда прекрасна!», «Обворожительна», «Такая красивая, глаз не оторвать». Но, помимо комплиментов, подписчики также обратили внимание на то, что Ирина совсем не публикует фото со своим возлюбленным, актером Брэдли Купером, с которым она воспитывает их 9-месячную дочь. «Где Брэдли? Вы так красиво смотритесь вместе, я на твоем месте часто публиковала бы ваши совместные фото», – прокомментировала фото одна из подписчиц.

ФОТО: Instagram/Instagram

Еще одна подписчица Ирины заметила, что модель на фото совсем не веселая: «Что так загрустила», – поинтересовалась поклонница.

Тем не менее, недавно модель опубликовала интригующий снимок, на котором на безымянном пальце левой руки можно заметить кольцо. Остается только предположить, что Ирина Шейк и Брэдли Купер уже помолвлены и пока хранят это в тайне.

ФОТО: Instagram/Instagram

Вау! Ирина Шейк поделилась снимком без макияжа