Скандальный пост Cosmopolitan: почему русские женщины никому не нужны?

«Почему русские женщины никому не нужны» ― заголовок с таким провокационным текстом опубликовала на своем сайте редакция журнала Cosmopolitan. Статья вызвала такой резонанс и поток негатива в адрес авторов, что администраторы удалили данный контент со своего сайта. Тем не менее текст данного сообщение сохранился в Мировой паутине.

Русская женщина уже давно перестала быть привлекательной для иностранцев. Именно такое заявление сделали авторы скандальной статьи. Также они считают, что единственное достижение для русских ― замужество, это их единственная цель в жизни.

Можно вспомнить, как в начале 2000 девушки славянского происхождения начали резко мигрировать в Европу. На тот момент иностранцы ликовали: русские ― идеальные женщины. Они честны и искренни, чисты и красивы. Мужчины считали, что такая спутница ― идеальная жена. Им казалось, что она может простить своему любимому абсолютно все, вплоть до измены и неуважительного отношение. Другое же дело ― европейки, ярые феминистки, защитницы женских прав. Они предпочитали проверять своего партнера по всем параметрам ― верность, ответственность, совместный быт, и только потом соглашались связать себя узами брака. Русские же были совершенно другими, с ними было легко, поэтому они так нравились иностранцам.

Сейчас же отношение европейцев к славянкам изменилось. Они считают, что такие женщины преследуют единственную цель в жизни ― выйти замуж. Причем, неважно за кого. Штамп в паспорте ― вот что главное. Сильный пол начал чувствовать себя субъектом, а это, согласитесь, никому не нравится. Мужчина, как личность и любимый человек, вообще не интересует женщину.

Теперь иностранцам стало понятно, почему русские казались им такими идеальными женами. Они шли на все, чтобы получить заветный штамп в паспорте. Женщины хотели как можно скорее стать замужними и носить кольцо на пальце, которое показывало, что у нее есть муж. Когда европейцы это поняли, они стали избегать общество русских женщин. Женского внимания от своих европеек им вполне хватало. Впоследствии, как выразились Cosmopolitan, славянки начали выходить из моды. Ни один мужчина не хочет чувствовать себя дополнительным приложением.

Русская женщина не знает, что значит взаимодействие между партнерами

Девушки считают, что мужчина что-то им должен только потому, что он мужчина. Они говорят, что молодой человек обязан быть добытчиком, защитником и каменной стеной. При всем этом они совершенно не интересуются мнением своего спутника и тем, что он желает. Прихоть женщины ― закон. Даже придумали массу цитат об этом. Также россиянки не имеют понятия про семейный бюджет. Они не знаю, что такое иметь общие деньги. Для них заработанные самостоятельно деньги ― их личные, а вот деньги мужчины ― общие. Девушки считают, что зарабатывают только на свои прихоти, такие как салонные услуги, одежда и косметика. В то время как деньги мужчины и составляют весь семейный бюджет. С них можно оплатить коммунальные услуги или купить продуктов на двоих. На них может жить все семейство. Также спутник обязан дарить своей партнерше дорогие подарки. Например, шубу, машину. И кроме этого исполнять любую прихоть, которую пожелает женщина.

Тем не менее дело не только в деньгах. Русские считают, что всю ответственность за пару несет мужчина, но управляет им женщина. Об этом даже говорит русская пословица: «Мужчина ― голова, женщина ― шея». Считается, что целеустремленная женщина добьется своего любыми способами. Она пытается строить отношения с мужем по шаблону родитель-ребенок. Где она, конечно, выполняет роль ребенка. Тем не менее не стоит думать, что мужчина является главным в доме. Таким образом женщина манипулирует спутником и пытается заставить его делать то, что она хочет. Для посторонних людей это видно сразу. И русских мужчин подобная игра устраивает, а вот иностранцев ― нет. Они считают таких девушек безжалостными существами.

Самое интересное, что русские женщины, наоборот, любят строить из себя вечных жертв. Мол она примет мужчину любым и в разных ситуациях. Даже алкоголика и наркомана она будет любить до конца своих дней и никогда не бросит. Все это делается ради того, чтобы сохранить брак и, конечно, для самого мужчины. Ведь он без нее пропадет. Она не сможет бросить человека, которого когда-то любила и имеет хорошие воспоминания о нем. На такое способны исключительно русские женщины. Европейки же такого не потерпят, они требуют здоровых отношений, в которых оба человека счастливы.

Такое явление называется созависимость. Женщине выгодно, чтобы ее спутник всегда оставался плохим. Ведь это отличное оправдание перед общественностью, перед которым она всегда будет оставаться белой и пушистой. Она может вести такую жизнь несколько десятков лет. Ведь ее мозг требует эдакой драмы. Без нее она просто не сможет существовать. Такие жены не спасают своих зависимых мужчин. Наоборот ― они топят их в своей зависимости еще больше, чтобы иметь возможность страдать всю жизнь.

Надоедливая семья

Когда европейка выходит замуж, она строит отношения с мужем наедине. С русскими же совершенно другая история. Вместе с женщиной замуж выходит вся ее семья. Русские анекдоты про тещу ― вовсе не шутки, это страшная реальность. Мать жены постоянно будет лезть в жизнь супругов. Если иностранцы рано покидают родительский дом, то русская женщина остается маминой дочкой даже после замужества. Мама постоянно присутствует в жизни молодой семьи. И главный аргумент: «Это же мама, ее надо беречь». Причем мама ее, а вот ухаживать и содержать ее должен муж. И, конечно, с внуками тоже будет сидеть теща, ведь это родной человек. Даже если этот человек воспитывает детей совершенно неправильно, нанимать няню ― последнее дело, мало ли, что она может сделать. Кроме своей матери женщина сажает на шею мужа и других своих родственников ― отца, братьев и сестер. Она обязывает своего супруга заботиться о них, так как она получает их неоценимую помощь. Кроме того, с рождением ребенка родители жены и вовсе могут поселиться вместе с семейной четой.

Образ матери-героини

Русская женщина всегда пытается выставить, что, воспитывая детей, она делает нечто из области фантастики. Уже после рождения первого ребенка она считает себя героиней, которой все что-то должны ― государство, общество и, конечно, муж. Также женщина не будет позволять отцу в полной мере общаться с ребенком. Мать ― вот, что ему нужно. Она не хочет принимать тот факт, что мужчина также может и хочет воспитывать своего ребенка. В декретный отпуск может уйти только она, причем до тех пор, пока ребенку не исполнится лет 10. Хотя в Европе и отец может воспользоваться такой возможностью, но для русской это дикость.

Мать не хочет учитывать желания своего мужа. Он так же, как и она, желает принимать активное участие в воспитании чада. Здесь, за рубежом, это норма.  Его не страшат грязные подгузники и бессонные ночи. Да и ребенок нуждается во внимании отца.  Мужчина не хочет быть в семье только в роли добытчика и приносить деньги, он нуждается в полноценной здоровой семье.

Русская мать считает, что рождение детей ― это единственный способ реализовать себя как личность. Как она говорит, это «главное предназначение женщины». В России есть матери, но нет отцов. И часто дети всю жизнь растут без папы, конечно, по вине женщины. Мать хочет захватить власть над детьми, так как больше в жизни она ничего не умеет и не достигнет. Русские мужчины уже смирились с тем фактом, что детей у них нет, они ― собственность женщины. А вот иностранцев такой расклад не устраивает.

Русская женщина никогда не познает счастья

Русская женщина не знает, что такое счастье. Она всегда за ним гонится, но никогда его не получает. И главная ее ошибка в том, что она считает, что счастье ― это цель, а не состояние. Ради него она всегда готова приносить себя в жертву, ради красоты, ради детей, ради семьи. Славянки считают, что они похожи на кошечек, но в реальности они походят на дикобразов, и чуть что выпускают свои иглы, чтобы защитить себя от жестокого мира и людей. И нельзя сказать, что это ее вина. Жизнь заставляет ее таковой быть. Другое дело ― она не хочет ничего менять. Жизнь ее вполне устраивает. Большинство русских женщин не имеют каких-либо профессиональных достижений, они всем кричат, что выбрали семью, доказывают свое счастье. Они читают литературу низшего сорта на подобии «Как влюбить в себя любого мужчину», «Как выйти замуж за иностранца». И в этих книгах все их действия только одобряются, ведь для достижения целей нужно манипулировать, властвовать, оскорблять и унижать. И девушка понимает, что она должна продолжать себя вести так же, как сейчас.

При всем этом русские женщины имеют большую уверенность в себе. Они считают, что они самые лучшие жены и матери, а также самые красивые в мире. Девушки считают, что иностранцы всю жизнь мечтают взять их в жены. И когда на горизонте появляется европеец, женщина сразу пытается влюбить его в себя и затащить под венец. Более того, русские очень удивляются, когда узнают, что некрасивые и неухоженные иностранки что-то требуют от отношений, им важна взаимосвязь между людьми. И они не понимают, как такие неидеальные европейки пользуются большим спросом у мужчин.

Источник

Скандальный пост Cosmopolitan: почему русские женщины никому не нужны?