«Моя прекрасная няня»: как изменились и как выглядят актёры сериала 14 лет спустя

Комедийный сериал «Моя прекрасная няня», повествующий о любви состоятельного продюсера и няни его детей, в середине «нулевых» имел большой успех у телезрителей.

Проект является адаптацией американского ситкома, который завоевал любовь западной публики в 90-х.

Премьера первого сезона сериала, состоявшаяся в сентябре 2004 года, произвела настоящий фурор. Тысячи людей с интересом наблюдали за развитием отношений богатого и привлекательного музыкального продюсера и бывшей продавщицы магазина.

Всего за 4 года трансляции было снято 7 сезонов, объединивших 173 серии. Интересно, что Сергей Жигунов был утверждён в проект почти сразу, а вот кастинги на роль няни Вики были долгими и сложными. В конечном итоге главного женского персонажа доверили тогда ещё малоизвестной 32-летней Анастасии Заворотнюк.

С момента выхода первой серии «Моей прекрасной няни» прошло почти 14 лет. Сегодня мы предлагаем вам взглянуть, как сейчас выглядят актёры, сыгравшие полюбившихся персонажей.

Сергей Жигунов — Максим Шаталин

Анастасия Заворотнюк — няня Вика

Дорогие мои! Осталось всего несколько часов до наступления Нового года. Возможно, кому-то ещё нужно закончить срочные дела, сделать нужные звонки, сказать важные слова. Но самое главное, чтобы с боем курантов вы почувствовали, что все в уходящем году успели, и вступали в грядущий год с радостью и лёгкостью, с трепетным ожиданием всего того нового, счастливого и невероятного, что он вам обязательно принесёт. Удача и здоровье, грандиозные мечты и планы, домашний уют и гармония, тепло и поддержка друзей и любимых, фантастические возможности, удивительные путешествия, незабываемые встречи, только хорошие и добрые новости — пусть все это будет у каждого из вас! С Новым Годом!

A post shared by Анастасия Заворотнюк (@a_zavorotnyuk) on

Екатерина Дубакина — Маша Шаталина

Павел Сердюк — Денис Шаталин

A post shared by Dniwe (@ichkiffnichtmehr) on

Ирина Андреева — Ксюша Шаталина

https://instagram.com/p/BZZvECeABPV/

Ольга Прокофьева — Жанна Аркадьевна

Хрустальная Турандот 2017.

A post shared by Ольга Прокофьева (@official_prokofyeva) on

Борис Смолкин — Константин

А вы следили за развитием отношений Максима Викторовича и няни Вики? Как считаете, сильно изменились исполнители главных ролей за 14 лет? Ждём ваши ответы в комментариях!

«Моя прекрасная няня»: как изменились и как выглядят актёры сериала 14 лет спустя