В 23 года он стал отцом и дедушкой. Как такое могло произойти?

В 23 года Томии Конолли являлся простым студентом. Будучи крепким парнем, он успевал в учебе, но при этом отдыхал и отдавал свою жизнь спорту. Томми всерьез думал о профессии легкоатлета, но у судьбы были свои планы по отношению к нему.

Одна неделя понадобилась этому юноше, чтобы превратиться из беззаботного студента в любящего отца и дедушку. Подобные жертвы, парень сделал для того, чтобы защитить двоих родных для него людей!

Жизнь Томми повернула в другую сторону, когда к нему приехала Ангела. На протяжении долгих лет они не контактировали с кузиной, а в его памяти она осталась совсем маленькой девочкой. А сейчас парень попал в беду.

Ангела, которой всего 17 лет, оказалась беременной. Когда-то совсем юная девушка связалась с представителями дурной компании и чуть не превратилась в наркоманку. Поэтому в это время семья бедной девушки выгнала ее из дома, решив, что все повторяется.

Девушке осталось совсем не много до появления младенца на свет, а денег у нее не было. Вспомнив своего кузена Томми, она решила поехать к нему, но не надеялась на что-то. Несмотря на это, парень отреагировал так, что удивил всю округу!

Узнав о сложившейся ситуации, парень быстро развил бурную деятельность. Он удочерил свою кузину, таким образом став одновременно папой и дедушкой. Кроме того, юноша устроился сразу на пару работ, чтобы обеспечивать Ангелу и новорожденного малыша всем необходимым.

Действия Томми поразили общественность. Сам студент, однако, совсем не считает себя героем. Парень говорит, что просто понял: если и он выбросит Ангелу на улицу, та просто погибнет вместе с ребенком. А обрекать на смерть сразу двух человек он не собирался.

Кузину юноша считает просто заплутавшим во взрослом мире ребенком. Томми уверен, что с его помощью девушке удастся вернуться в общество и воссоединиться с семьей и отцом своего сына.

Помогая Ангеле, юноша не забывает и о своей учебе. Улыбчивый крепыш полностью уверен в своих силах. Парень говорит, что забота о кузине не помешает ему закончить колледж.

Восхищенные целеустремленностью и добросердечностью юноши люди пришли ему на помощь. Теперь благодаря помощи общественности Ангеле больше не грозит судьба бездомной бродяжки!

Источник

В 23 года он стал отцом и дедушкой. Как такое могло произойти?