В доме категорически запрещено держать орхидею! В офисе — можно! Потому что…

Орхидеи всегда пленяли девушек и женщин своей красотой. Красивый цветок так и манит всех представительниц женского пола. Но, как это ни прискорбно, такого делать нельзя.

Об этом утверждают квалифицированные специалисты по фен-шую.

Они обосновывают свое мнение одной фразой: орхидея – растение-эпифит.

Чтобы было понятно для всех: орхидея – растение-паразит. Оно часто растет на стеблях других растений, вытягивая из них все питательные соки. Корни получают питательные вещества даже из влажного воздуха!

Поэтому поверья многочисленных народов гласят, что именно орхидея вызывает упадок сил и нехватку энергии. И это неудивительно, если оно питается веществами прямо из внешнего пространства.

Вот и думайте, куда вы хотите поставить свой цветок. Идеальным местом для него считается работа, офисы, места с большим скоплением людей. Там этот цветок забирает силы от множества людей и не причиняет вам лично никакого вреда. Не выращивайте орхидею дома! Пусть она красива, но за маской привлекательности скрывается опасность!

И ещё!

Орхидея — исключительно женский цветок! Мужскую ауру он просто-напросто разрушает. Проявляется это, в частности, в том, что он подавляет либидо.

Поэтому если выбросить вашу домашнюю розу не вариант, поставьте её хотя бы там, где ваш муж проводит минимум времени!

Источник

В доме категорически запрещено держать орхидею! В офисе — можно! Потому что…