Киркоров возмутил своих поклонников своими эксклюзивными и невероятно дорогими нарядами от Dolce & Gabbana

Филипп Киркоров всегда любил блеснуть на сцене. Он умеет впечатлить публику своими костюмами не только на концерте но и в реальной жизни.

Наверняка о его гардеробе можно уже слагать настоящие легенды. Ведь каких там только нарядов нет. Артист достаточно трепетно относится к своим вещам. Это и не удивительно, ведь в его гардеробе имеется очень много дорогих и эксклюзивных вещей от знаменитых брендов. Филипп никогда не жалеет денег на модные обновки ни для себя, ни для своих детей. Гардеробу артиста может позавидовать даже самая заядлая модница. А не так давно в коллекции вещей Киркорова появился новый наряд от Dolce & Gabbana, который привёл в замешательство многих его поклонников.

Недавно Киркоров похвастался перед подписчиками подарками от итальянского бренда. “Dolce & Gabbana в лице их ассистента, в торжественной обстановке мне вручил PRESENT ко Дню Рождения, пару эксклюзивных изделий с новейшей коллекци, вышитую золотом на самом изысканном шелке, тунику и бомбер с золотыми пуговицами с уникальной росписью, в том же стиле уникальной коллекции, созданной специально для меня в единственном экземпляре.

«Большое спасибо, дорогие мои Доменико и Стефано!!!! (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.)”,

– написал певец в своем микроблоге.

Костюмы получились яркими и блестящими, все как любит поп-король. Вот только вместо картинок на одежде вышиты лики святых.

Поклонники раскритиковали работу модных дизайнеров и назвали эту коллекцию богохульством. Некоторые интернет-пользователи заметили, что если певец будет садиться в подаренной тунике, то его пятая точка окажется прямиком на лице ангела.

“Как на это можно садиться воообще, не говоря о том, что такое носить вообще нельзя!!!!!”, “Филипп, красиво. Но лучше это не носить. На выставку отдать православную”, “Не это ли богохульство? Святые на одежде, простите и в туалет так ходить? И сидеть на них…”,

– писали подписчики певца.

Блогеры предложили отдать всю коллекцию служителям церкви, ведь такие костюмы подходят больше им, чем эстрадному артисту.

“Вы похожи на попа в этой одежде,на мой взгляд это не пристало человеку не церковному носить на себе иконы,они являются как бы интимной частью человечества,а вы из них шоу устраиваете”, “Я понимаю если бы священник … батюшка был одет в током эт я понять могу … например во время крещения детей … но вот так обычному человеку такое носить мне кажется это не есть хорошо …”

– комментировали разгневанные интернет-пользователи.

Интересно, после такие злобных комментариев осмелится ли Киркоров носить такую одежду?

Киркоров возмутил своих поклонников своими эксклюзивными и невероятно дорогими нарядами от Dolce & Gabbana