Пока Петросян разводится, Грушевский женился в третий раз: юморист удивил спонтанным поступком

Юморист Михаил Грушевский иногда принимает спонтанные решения, которые способны в корне изменить его жизнь.

Мужчина вместе со своей спутницей отдыхал на Бали. На прогулке с Евгенией ему в голову пришла мысль о свадьбе. Он представил, как они облачатся в традиционные наряды острова Бали и отметят торжество.

К тому же в этот день был Фестиваль Индонезии, на котором собралось очень много людей в ярких и необычных нарядах. Грушевские решили доказать друг другу свою любовь и сыграли снова свадьбу. Их не смущало то, что это уже второе по значимости совместное торжество. Артист во всеуслышание заявил, что невероятно счастлив рядом со своей избранницей.

«Индонезийцы — удивительно открытые, улыбчивые люди.Они учили нас играть на национальных инструментах, танцевать, рассказывали о своей стране. А представители острова Бали предложили провести настоящий традиционный балийский свадебный обряд. Мы немедленно согласились, потому что давно планировали повторить свадьбу каким-то необычным образом»,

— рассказал Михаил журналистам «СтарХита».

Михаил и Евгения быстро вошли в образ. На них были надеты красно-золотые шелковые одеяния, повсюду были цветы. По обычаям острова Бали на голове жениха была белая шапка, а на невесте – шикарная высокая корона. Церемония бракосочетания прошла на берегу озера. Был сооружен специальный шатер для регистрации браков, в нем играла фольклорная музыка. Пастор-балиец прочитал молитву, в которой попросил духов оберегать семью. По обычаям острова Бали в руках у жениха была связка бананов, которая символизирует достаток в доме. Юморист говорит, что это его не последняя свадьба. Он планирует жениться еще много раз, считает, что только так супружеская жизнь станет интереснее.

Михаил узаконил свои отношения с Евгенией три года назад. В 2015 году у супругов родился сынишка, которого они любят всей душой.

«Мы не ищем в нем «похожесть», а восторгаемся оригинальностью — и в характере, и во внешности. Например, сейчас зовем его «Мистер Нет», потому что ему кажется, что он знает все лучше родителей и многие предложения встречает в штыки. Но мы придумали отличное решение всех проблем: предлагаем Мише сделать что-то на спор, это очень действенный рецепт от детских капризов. Недавно супруг сделал приятный комплимент: «Женечка, ты очень эволюционировала как мама!». Мы многому учимся вместе с малышом и перенимаем его абсолютно позитивный взгляд на мир. Растем вместе»,

— поделилась Евгения Грушевская.

Главное, что супруги счастливы находиться рядом друг с другом. Они не обращают внимания на злые языки, наслаждаются размеренной и спокойной жизнью.

Фото: instagram.com/grushevskiymikhail

Пока Петросян разводится, Грушевский женился в третий раз: юморист удивил спонтанным поступком