Валерий Меладзе привел фанатов в дикий восторг, впервые опубликовав фото в кругу самых близких

Недавно Валерий Меладзе отметил свое 53-летие.

О жизни певца мало что известно, он тщательно оберегает ее от любопытных глаз.
Однако в честь своего дня рождения он решил сделать исключение и показал поклонникам людей, которым обязан всей своей жизнью. Фанаты Меладзе пришли в неописуемый восторг от трогательности снимка.

Валерий Меладзе крайне редко публикует фотографии своей семьи, а тем более маму и папу знаменитого музыканта мало кто видел из поклонников. Но в день своего рождения он все-таки сделал исключение и опубликовал редкий кадр с родителями, увидев который интернет-пользователи сильно обрадовались.

“Спасибо нашим дорогим родителям за этот прекрасный мир, который я увидел ровно 53 года назад!”, – подписал певец фото, на котором запечатлены Шота Константинович и Нелли Акакиевна. Поклонники пожелали родителям Меладзе здоровья и долгих лет жизни, а так же не забыли поздравить и самого именинника.

Напомним, Валерий и Константин Меладзе родились в грузинском городе Батуми в семье инженеров. Ни родители, ни бабушка с дедушкой не имеют отношения к музыке. Братья закончили Николаевский кораблестроительный институт имени адмирала Макарова и планировалось, что они тоже станут инженерами. Но уже в студенчестве Меладзе играли в музыкальной группе “Апрель”.

Валерий Меладзе был дважды женат. От первого брака с Ириной Малухиной у него есть три уже взрослые дочери. Экс-солистка группы “ВИА гра” подарила певцу двух сыновей: Константина и Луку.

Музыкант тщательно скрывает свою личную жизнь и очень редко показывает совместные кадры. А вы бы хотели чаще видеть Меладзе и его семью?
Фото: instagram.com/meladze.ru

Валерий Меладзе привел фанатов в дикий восторг, впервые опубликовав фото в кругу самых близких