Маленькая девочка потеряла мишку, говорящего голосом умершей сестры. Соцсети за 2 часа помогли игрушке вернуться к хозяйке

Бекки Вустрак и Дин Латимер из английского города Ньюкасл пришли в отчаяние, узнав, что их полуторагодовалая дочка Брук потеряла плюшевого медвежонка.

Девочка не желала без него засыпать. Но ценность игрушки заключалась и в том, что медвежонок говорил голосом умершей старшей сестры, сообщает сайт theworldnews.net.

Десятилетняя Лия умерла от лимфобластного лейкоза в 2016 году, за три месяца до рождения младшей сестрёнки. Чтобы оставить что-то в память о себе для Брук, девочка записала свой голос.

«Я люблю тебя, малышка»,

— говорил медвежонок голосом Лии.

Брук так полюбила игрушку, что носила её повсюду и укладывалась спать только с ней.

Потеряв мишку на прогулке, Брук впала в истерику.

«Когда мы поняли, что он пропал, то сидели и плакали. Брук кричала в кроватке. Я бы не волновалась, если бы потерялся обычный медведь, но эта игрушка особенная».

Папа вместе с двумя другими дочерьми — семилетней Килой и четырёхлетней Хлоей отправились искать игрушку по прогулочному маршруту. Однако поиски не увенчались успехом. Мама в это время прибегла к помощи соцсетей.

«Если кто-нибудь увидит потерянного плюшевого медвежонка, пожалуйста, свяжитесь со мной и получите вознаграждение. Это медвежонок моей дочери, он говорит голосом её умершей сестры»,

— написала Бекки в «Фейсбуке».

Её постом за несколько часов поделились 5 000 раз.

Уже через час Бекки получила сообщение от женщины, рассказавшей, что игрушку нашёл её сосед в парке. Ещё через час медвежонок вернулся к своей хозяйке.

«Когда Дин пошёл забирать его и вернулся, мы ждали на лестнице. Увидев медведя, Брук сразу поцеловала его. Это было такое облегчение. Возможно, для других людей это просто игрушка, но для нас — память о Лии. Дочь никогда не вернётся… Мы ждём не дождёмся дня, когда расскажем Брук, насколько драгоценен её медведь».

«Меня поразила реакция людей в »Фейсбуке». Так благодарна, что они поделились постом и старались помочь людям, которых никогда не встречали».

Маленькая девочка потеряла мишку, говорящего голосом умершей сестры. Соцсети за 2 часа помогли игрушке вернуться к хозяйке