«Боль и ты никак не можешь помочь»: маленький сын Глафиры Тархановой получил серьезную травму

Растить детей без синяков, ссадин и ушибов не возможно, особенно это касается мальчиков.

34-летняя Глафира Тарханова мама сразу четверых пацанов. Недавно актриса на своем опыте поняла, насколько это тяжело, когда ребенок серьезно пострадал, но помочь ему никак невозможно, нужно лишь время и помочь врачей…

Корней, Ермолай, Гордей и Никофор растут в счастливой семье Глафиры Тархановой и Алексея Фадеева. Многодетная семья ведет активный образ жизни, при котором не исключены травмы. Актриса поделилась с поклонниками печальной новостью о том, что ее сын серьезно пострадал, сломав руку.

В своем микроблоге актриса рассказала о случившимся и поблагодарила бригаду врачей, которые прибыли на ее вызов.

“Первый перелом….скорая не в кино… когда болит у ребенка и ты никак не можешь помочь… боль – это одиночество… Гипс… Спасибо, врачам скорой за чуткость!!! Пусть все дети будут здоровы! А скорая будет только понарошку!”

— написала Тарханова.

Поклонники поспешили пожелать мальчику скорейшего выздоровления.

“Глафира, пусть Ваш сыночек выздоравливает скорее”, “Бедняжка! Пусть выздоравливает скорее, а вы улыбайтесь ему почаще! Вы замечательная мама!”, “К сожалению, многие мамы с этим сталкиваются!”, “Желаю здоровья вам и вашему малышу, пусть ангелы-хранители его охраняют”,

– писали подписчики актрисы.

Напомним, Глафира и Алексей познакомились на съемках картины “Главный калибр”. Уже через полгода после знакомства влюбленные решили пожениться. Супруги всегда мечтали о большой семье и сейчас они не отрицают вероятности появления пятого ребенка, ведь они так хотят увидеть долгожданную дочку.

«Боль и ты никак не можешь помочь»: маленький сын Глафиры Тархановой получил серьезную травму