8 самых красивых отечественных знаменитых пар, от которых глаза радуются

 В этом рейтинге представлены самые, на наш взгляд, красивые пары актеров Российского кино.

8. Владимир Яглыч и Антонина Паперная.

Актеры встречаются с в 2015 года. Хотя пара все еще живет в гражданском браке, в июле прошлого года Антонина родила Владимиру дочь.

7. Владимир Вдовиченков и Елена Лядова.

Владимир и Елена начали встречаться после съемок в фильме «Левиафан» в 2014 году. Владимир был в браке три раза и у него двое детей. Для Лядовой этот брак первый. Сейчас пара ожидает появления общего малыша.

6. Данила Козловский и Ольга Зуева.

Встречаются с 2016 года, но известно стало об этом только недавно. Они вместе работали над фильмом «Тренер», где Данила выступил в качестве режиссера. И тогда-то они перестали скрывать свои серьезные отношения.

7. Федор Бондарчук и Паулина Андреева.

В 2016 году талантливый и состоятельный режиссер развелся со своей женой Светланой, чтобы быть с молодой и многообещающей актрисой Паулиной. Он старше ее на 20 лет, но это не мешает им быть вместе.

4. Максим Матвеев и Елизавета Боярская.

У Максима это второй брак, у Лизы первый. Они поженились в 2010 году. Об их спокойном семейном счастье мало, что пишут в желтой прессе. У пары есть шестилетний сын и говорят, что они ждут еще одного ребенка.

3. Гела Месхи и Екатерина Климова.

После развода с Игорем Петренко, в 2015 году Климова закрутила роман с молодым актером Гелой Месхи. Ее партнер был моложе ее на восемь лет.Они долго скрывали отношения,но когда Екатерина забеременела, они узаконили отношения.

2. Павел Прилучный и Агата Муцениеце.

Поженились в 2011 году и воспитывают двоих детей. Отношения не всегда складываются гладко, но тем не менее, пара до сих пор вместе.

1. Александр Петров и Ирина Старшенбаум.

Эту пару свели фильм «Крыша мира» и сериал «Полицейский с рублевки» в 2016 году. Потом вместе снимались в картине «Притяжение». Александр ушел от жены, в браке с которой состоял десять лет.

8 самых красивых отечественных знаменитых пар, от которых глаза радуются