Пелагея затмила всех женщин на юбилее Леонида Агутина

Какая лучезарная улыбка!

Совсем недавно свой 50-летний юбилей отметил артист Леонид Агутин. В честь этого события певец решил собрать самых близких, а также коллег по цеху для того, чтобы отпраздновать данное торжество. Вечеринка прошла с неописуемым восторгом. Все гости остались довольны состоявшимся мероприятием.2

Среди множества артистов можно было заметить коллегу Леонида по шоу «Голос», звездного тренера и просто хорошего человека – певицу Пелагею. На данном мероприятии она появилась в потрясающем наряде, который подчеркивает особенности фигуры.

Наталья Подольская, также присутствовавшая на юбилее артиста, поделилась снимком с дня рождения Леонида в социальных сетях. Многие отметили, что по сравнению с Пелагеей, наряд Натальи был очень скромным, но при этом не оценить красоту Подольской нельзя.

При этом пользователи также решили сравнить наряды красавиц и решили, что образ Пелагеи был в этом случае намного откровеннее, чем придуманный лук Подольской. При этом обе девушки выглядели просто обворожительно.

Пользователям интернета также пришелся по душе наряд Пелагеи. Многие не перестают удивляться ее потрясающей физической форме, ведь раньше певица была настоящей пышнотелой красавицей.

Избавиться от лишних килограмм ей удалось при помощи диеты и регулярных физических нагрузок. При этом певица старается держать себя в превосходной физической форме. Прямым доказательством этого являются снимки артистки.

На мероприятии, организованном Леонидом Агутиным, певица появилась вместе со своим супругом, хоккеистом Иваном Телегиным. Нужно сказать, что вместе ребята смотрятся просто очаровательно, видно, что они любят друг друга.

Пелагея является одной из наиболее ярких артисток на российской эстраде. Она обладает потрясающим голосом и пользуется большой популярностью не только в родной стране, но и далеко за ее пределами!

Пелагея затмила всех женщин на юбилее Леонида Агутина