Это не выдуманная история, свидетелями которой, стало множество очевидцев, журналистов и просто любопытных «зевак». На данный момент, подробностями занимаются специалисты самых различных областей, в том числе уфологи. А теперь по порядку.

Для начала, вернёмся в не такой далёкий 2016 год. Остров Ява. Женщина, по имени Найнин Сунарси отдыхала на пляже, как вдруг, в море, неожиданно для всех, возникла огромная волна — «Ситепус». Эта волна буквально «утащила» женщину за собой в открытое море. Никто даже не рискнул ей помочь, т.к. это просто было не реально (со слов очевидцев).

Конечно, чуть позже, были подняты спасатели, проведены различные поисковые операции. Но они не дали никаких результатов. Найнин Сунарси признали «без вести пропавшей».

К слову сказать, родственники пропавшей, ни на минуту не прекращали верить в то, что Найнин жива. И чудо произошло. Спустя полтора года, после трагических событий, дядя Найнин увидел странный сон. Ему приснилась племянница, которая просила его придти на тот самый пляж, с которого её «утащила» волна. Проснувшись, мужчина сразу же отправился на пляж (сон был на столько реалистичным, что он просто не хотел ждать рассвета). Но к его глубочайшему сожалению, родную племянницу дядя там не нашёл. Но и сдаваться он не собирался. Вернувшись домой, он переждал несколько часов, и, утром снова отправился на то роковое место.

Дядя нашёл Найнин Сунарси на песке, на том самом пляже… в той же самой одежде, которая даже не «истрепалась»… спустя 1,5 года…

И она была жива! Никаких следов насилия или видимых повреждений. Но она была без сознания. И по сей день, находясь в больнице, под присмотром множества врачей и специалистов, Найнин не давала никаких комментариев. Официально: «она пока слишком слаба, нужно ждать…».

Каждый второй стремится дать какую-то свою оценку произошедшему. Кто-то утверждает, что она попала «во временную петлю», кто-то говорит, что «она была украдена инопланетянами», кто-то просто наблюдает со стороны.

Желаю скорейшего выздоровления Найнин Сунарси, и, конечно, с нетерпением жду ЕЁ удивительную историю!