«А где животик?»: Лера Кудрявцева перепугала россиян полным отсутствием признаков беременности

Очаровательная и яркая телеведущая Лера Кудрявцева готовится к предстоящим родам.

Это радостное событие должно произойти уже в конце лета или в первых числах сентября. Но некоторые пользователи сети подозревают, что 47-летняя звезда телеэфира обратилась за помощью к суррогатной матери. А ее беременность – всего лишь имитация. На последних снимках звезды совершенно не видно круглого живота! А ведь у Леры, по всеобщим подсчетам, срок составляет 5-6 месяцев.

Масла в огонь добавила последняя фотография, которую Кудрявцева опубликовала на личной странице в Instagram. На снимке телеведущая позирует в черной футболке с рекламой популярного онлайн-казино. Поначалу подписчики принялись упрекать Леру в пропаганде игорного бизнеса. А затем остроглазые комментаторы обратили внимание на стройную фигуру Кудрявцевой без малейшего признака беременности.

«Лер, ну что ты сейчас всё лето будешь потеть в этой накидушке для живота? Снимай, не мучайся, мы и так знаем, что это поролонка». «Где живот, родила уже?», «Я беременности не вижу. Может, я слепая?», «Животик у суррогатной мамы», «А где вы эту беременность видите, судя по разговорам уже где-то 5-6 месяцев? Где они?»,

– удивлялись фолловеры теледивы.

Сама Лера Кудрявцева и ее супруг, 30-летний хоккеист Игорь Макаров, никак не комментируют информацию о грядущем прибавлении в семействе. Однако на недавних фото, которые были сняты на отдыхе в Италии, можно рассмотреть округлившийся животик тележурналистки. Слухи о беременности подтвердил в прямом эфире и Андрей Малахов.

Тайное стало явным: Лера собирается снова стать матерью,

– сказал он.

Долгожданный ребенок станет первенцем для Игоря Макарова. А у Кудрявцевой уже есть сын. 28-летний Жан был рожден в браке телеведущей с барабанщиком Сергеем Ленюком.

Недавно стало известно, что избранница Жана тоже беременна. Так что в звездном семействе почти одновременно появятся на свет сразу два младенца, один из которых станет для другого родным дядей.

«А где животик?»: Лера Кудрявцева перепугала россиян полным отсутствием признаков беременности