Она самая молодая мама Британии. И недавно она вновь родила ребёнка

Тресса Миддлтон — самая молодая мама Британии. Сегодня ей 24 года, но первого ребенка она родила… в 12 лет.

Теперь она стала мамой снова. Это ужасная история, но первый раз она забеременела в 11 лет, когда ее изнасиловал брат. Тогда она была вынуждена отказаться от ребенка, и признать — скорее всего, они никогда не встретятся больше.

Я не перестаю думать о моем ребенке. Я всегда буду о ней молиться,

— говорить Тресса.

В 24 года Тресса снова забеременела. Родилась ее дочь Ариханна. Она призналась, что второй раз родить ребенка ей было особенно тяжело. Ведь после первых родов она сразу же отдала своего малыша.

Я думала, что после всего этого у меня больше не будет детей. Когда я родила второго ребенка, то была одновременно самой счастливой, и самой несчастной матерью на Земле.

Она чувствовала себя виноватой за то, что отдала первую девочку. Она не могла ее оставить, ведь история ее зачатия была настолько трагичной для семьи и самой Трессы. Да и для ребенка это было бы тяжело.

Я просто очень хочу однажды найти ее. Познакомить с младшей сестрой. Я и сама хочу с ней познакомиться, ведь она моя дочь, а я ее мать. В любом случае,

— говорит Тресса.

К сожалению, ее жизнь никогда не была простой. Родители Трессы были наркоманами. С раннего детства она видела только грубость, ужас наркомании, вечеринки родителей. Ее старшие браться тоже стали втягиваться в пагубную компанию.

Моя мать еще старалась, когда я была маленькой. Не показывать мне, что она пьяна или употребляла наркотики, защищала меня от отца и братьев. Но потом тоже сдалась,

— говорит Тресса.

Старший брат Трессы, Джейсон, был помещен в тюрьму. Она не сразу рассказала про изнасилование, но через 2 года сломалась — Тресса все сказала социальному работнику.

Тресса знала, что она не сможет навещать дочь. Это было условие приемных родителей — они не хотели открытое усыновление. Только полная конфиденциальность.

Сегодня жизнь Трессы наладилась. Она очень хочет найти свою первую дочь, но не желает, чтобы девочка узнала подробности.

Я не хочу, чтобы она узнала правду о том, что ее мать и отец — брат и сестра. Я просто хочу, чтобы у нее была нормальная жизнь. И я очень боюсь, что ей все это станет известно. Возможно, только когда она будет взрослой и способной понять все и принять.

Она самая молодая мама Британии. И недавно она вновь родила ребёнка