Полная решимости Примадонна поделилась селфи без парика и макияжа, кинув вызов молодым девушкам

Алла Пугачева несмотря на свой преклонный возраст не стесняется демонстрировать себя без макияжа.

Она часто публикует селфи в естественном виде, без «боевого» расскраса. Недавно Примадонна пошла еще дальше и показала то, как она выглядит сразу после бани. Ее фотография шокировала интернет-пользователей. Новое фото Примадонны нашей эстрады «взорвало» соцсети в считанные секунды!

С легким паром!!!

– так прокомментировала Алла Борисовна свое необычное селфи. Подписчики недоумевали, зачем такому публичную человеку демонстрировать себя в столь неприглядном виде.

“Фу ужасс”, “Зачем так народ пугать? Лучше вовремя уйти красиво”, “Да уж,видок конечно не из лучших”, “То чувство когда старческий маразм прогрессирует”, “Сколько можно пугалом выставляться”,

– писали интернет-пользователи.

Зато поклонники певицы похвалили ее за смелость и необычное чувство юмора. Даже в таком внешнем виде Алла Борисовна набрала много комплиментов. Фанаты заметили, что в 68 лет еще нужно постараться так замечательно выглядеть.

Но похоже, Пугачева не собирается реагировать на злые языки, ведь это не первое селфи в естественном виде, которое вызвало бурные обсуждения в сети. В итоге Примадонна добилась своего: ее не забывают и постоянно о ней говорят. Напомним, всего через месяц Алле Борисовне исполняется 69 лет.

А как вы считаете, почему такой публичный человек, как Алла Пугачева, выставляет подобные фотографии?

Полная решимости Примадонна поделилась селфи без парика и макияжа, кинув вызов молодым девушкам