Ей 26 и она настолько красива, что её мама и папа не выпускают из дома, потому что боятся за её жизнь (9 фото + 1 видео)

Сейчас ей 26 лет, она все еще нуждается в своей матери, чтобы надеть свою одежду.

Нет никаких сомнений, что это, безусловно, страшный мир. К женщинам пристают и домогаются — даже на работе. Но родители этой русской девушки просто-напросто боятся выпускать ее из дома.

Анжелика Кенова из России почти никогда не выходила из своего дома. Если она и делает это, то лишь в сопровождении нескольких телохранителей.Видимо, она настолько красива, что ее родители решили защищать ее подобным образом. Если Вы внимательно посмотрите на нее, то Вам покажется, что вы смотрите на девушку-Барби.

По ее словам:

Косметические процедуры нужны лишь тогда, когда у человека есть серьезные дефекты внешнего вида.

Она добавляет:

Когда я росла, мои родители воспитывали меня как принцессу, не позволяя мне выходить из дома, либо общаться с мальчиками.

В результате, я не гожусь для реальной жизни – я как живая кукла. Когда я была ребенком, родители называли меня «Барби». Так что я было просто запрограммирована на то, чтобы выглядеть подобным образом.

Анжелика утверждает, что она ни разу не ложилась под нож и не совершала никакой косметической процедуры. Все, что видят зрители со всего мира – все у нее естественное. Родители заставляют ее заниматься спортом, чтобы поддерживать идеальное тело, которое ясно можно увидеть на этих фотографиях.

Сейчас ей 26 лет, и Анжелика мечтает покинуть свой дом, чтобы избавиться от постоянной слежки и ‘’защиты’’.

По ее словам:

Мои родители всю жизнь держали меня в стеклянном дворце. И я хочу уже выйти на свободу!

#russian_barbie

Опубликовано Angelica Kenova 31 октября 2016 г.

Ей 26 и она настолько красива, что её мама и папа не выпускают из дома, потому что боятся за её жизнь (9 фото + 1 видео)