Ещё в 11 лет с ней случилось несчастье. Из-за изуродованного лица она никогда не наносила макияж. Но сегодня всё же решилась попробовать.

Анар Агакишиев из Азербайджана давно зарекомендовал себя как один из лучших визажистов не только в своей стране, но и далеко за ее пределами.

Его услугами пользуются известные личности, но больше всего он любит помогать обычным людям.

Благодаря его таланту бабушки визуально теряют лишние годы, а подростки с высыпаниями превращаются в прекрасных лебедей. С помощью косметики, будто бы ластиком, он стирает с лица морщинки и несовершенства кожи. Настоящий волшебник!

В практике Анара был один необычный случай, который запомнился ему больше всего. Он преобразил женщину с изуродованным лицом, которая никогда не наносила макияж. А затем поделился результатом в соцсетях.

«Самая тяжелая и трогательная работа за всю мою 18-летнюю практику. С ней случилось несчастье в 11 лет, и она никогда не делала себе макияж. Первый раз в жизни я сделал ей мейкап и решил закрыть зеркало. Давайте делать друг другу приятное. Я очень рад, что смог так ее обрадовать», — пишет известный визажист.

После того как женщина увидела себя в зеркале с макияжем, она не смогла сдержать слёз. Подписчики известного визажиста были тронуты тем, что он помог ей почувствовать себя красивой: «Видно, что у нее душа красивая. Ваша работа — супер. Как не посмотрю это видео, у меня слезы сами по себе текут», «Вау, красотка такая, без макияжа видны красивые глаза и губы. Вы разглядели это, супер!».

Видео чудо-преображения набрало более 4 600 000 просмотров, 267 000 лайков и 2 000 комментариев.

Хотите взглянуть на другие преображения от гуру визажа?

Вот, к примеру, еще одна женщина, которая не побоялась поучаствовать в эксперименте. «Мы доказали, что у красоты нет препятствий».

75-летняя Фирангиз ханум.

Еще одно потрясающее преображение.

Анар видит в женщинах самое прекрасное и умеет подчеркнуть достоинства. Хотели бы вы попасть в его умелые руки и преобразиться? ,

Ставьте «лайк» и отвечайте нам в комментариях на Facebook!

Ещё в 11 лет с ней случилось несчастье. Из-за изуродованного лица она никогда не наносила макияж. Но сегодня всё же решилась попробовать.