Ирина Муравьёва, звезда оскароносного кинофильма «Москва слезам не верит» в свои 68 лет во второй раз стала бабушкой

Народная артистка Ирина Муравьева стала счастливой бабушкой во второй раз

Младший сын актрисы 34-летний Евгений Эйдлин подарил знаменитой маме внука. Наследник Муравьевой очень счастлив и не отходит от своей возлюбленной.

Ирина Муравьева на протяжении 40-ка лет прожила в браке с режиссером Леонидом Эйдлиным. Четыре года назад ее любимого супруга не стало. Тогда ее поддержали сыновья Даниил и Евгений.

Ранее старший сын Даниил обрадовал маму появлением внука, а теперь и Евгений, родив с женой Вероникой первенца, сделал Ирину Муравьеву дважды бабушкой.

Радостное событие в семье актрисы случилось еще в конце прошлого года, но об этом стало известно только сейчас. Друг Евгения Дмитрий признался журналистам о пополнении в семействе Эйдлиных:

Молодая мама чувствует себя великолепно, сынишка родился крепким и здоровым. Женя на седьмом небе от счастья! Не отходит от наследника и супруги, постоянно интересуется, чем помочь. Прекрасный отец.

Мужчина признался, что Ирина Вадимовна души не чает в новорожденном ребенке и всячески поддерживает Веронику, а ведь актриса до последнего играла в театре.

Известно, что Евгений и Вероника уже несколько лет вместе.

Казалось бы, только недавно гудели на их свадьбе в Архангельском, а они уже мама и папа. Очень рад за ребят!

– заявил Дмитрий и добавил, что ради семьи Евгений вновь попытается заняться ресторанным бизнесом.

Напомним, что в прошлом году Евгений Эйдлин закрыл свой гастропаб “Рыжая борода”. Заведение в центре столицы было довольно популярным, но сын Муравьевой неожиданно закрыл свой бизнес. Видимо появление наследника сподвигло мужчину снова попробовать себя в любимом деле.

Ирина Муравьева до сих пор работает в театре и предана своему зрителю, который отвечает ей взаимной любовью. С появлением второго внука жизнь актрисы заиграет новыми красками.

Ирина Муравьёва, звезда оскароносного кинофильма «Москва слезам не верит» в свои 68 лет во второй раз стала бабушкой