Бывшая супруга Джигарханяна решила ответить ему его же методами. Она подала встречный иск

Бывшая супруга подала на Джигарханяна встречный иск.

В распоряжение редакции портала Diwis.ru попала информация о том, что Виталина Цымбалюк-Романовская планирует засудить своего бывшего мужа. Пианистка обвиняет Джигарханяна в распространении клеветнической информации и намерена отстаивать свои права в суде.

Бывшая супруга подала на Джигарханяна встречный иск

Похоже, скандальный развод известного советского актёра театра и кино Армена Джигарханяна с его третьей женой, пианисткой Виталиной Цимбалюк-Романовской, удивит нас неожиданным поворотом событий. Вместо того, чтобы, как и ранее пытаться прийти к взаимопониманию, бывшая супруга артиста решила ответить его же методами. В ближайшее время Виталина планирует обратиться в правоохранительные органы с обвинениями Армена Джигарханяна в клевете. Напомним, в конце минувшего года Виталина Цымбалюк-Романовская оказалась под следствием по делу о распространении информации частного характера без разрешения со стороны актёра.

Бывшая супруга подала на Джигарханяна встречный иск

На прошедшей пресс конференции Лариса Ширкова, адвокат экс-супруги Джигарханяна, публично заявила, что в свете последних событий они вынуждены полностью изменить стратегию поведения. Все попытки уладить дело мирным способом ни к чему не привели, в результате чего было принято решение призвать бывшего супруга пианистки к ответу за все его высказывания. Кроме того, по мнению адвоката, в деле против её подопечной имеет место коррупционный элемент. Женщина обращает внимание на то, с какой скоростью было возбуждено уголовное дело против Виталины, а также сам следственный процесс, который вызывает серьёзные подозрения в объективности.

Бывшая супруга подала на Джигарханяна встречный иск

К слову, сам Армен Джигарханян был госпитализирован неделю назад в бессознательном состоянии с сердечным приступом. Примечательно, незадолго до этого состоялись съемки передачи с участием Виталины Цимбалюк-Романовской, просмотр которой якобы и вызвал обострение у актёра, однако впоследствии выяснилось, что причиной была недолеченная пневмония.

Бывшая супруга Джигарханяна решила ответить ему его же методами. Она подала встречный иск