После родов она быстро пришла в хорошую форму. Однако всё оказалось не так безоблачно: за беременностью скрывалась страшная болезнь

Кэролайн Дик после родов быстро похудела и пришла в хорошую форму.

Она считала, что ей повезло… Если бы все было так просто!

Она не знала, что беременность скрывает страшную болезнь. У нее был рак. Как только 42-летняя мать поняла, что она слишком сильно и быстро худеет, то обратилась к врачу. Диагноз привел ее в панику.

Маленькому сыну был всего год когда она узнала — это рак кишечника уже в IV стадии. У нее не было времени ходить по врачам до этого, да и кроме потери веса ничего не беспокоило. Боли не было. А усталость от того, что она целый день возится с малышом.

Оказалось, что за это время рак захватил кишечник, яичники и матку.

В один день жизнь молодой матери была разрушена. Чуть позже ее бросил отец ребенка — не выдержал напряжения и стресса.

«Я всегда думала, что этим болеют только пожилые люди. Правда, я считала, что рак кишечника — это не может приключиться со мной сейчас…»

Пришлось удалить участок кишечника, яичники. Больше Кэролайн не сможет иметь детей, к сожалению.

Когда ей делали операцию, то стало понятно — рак уже распространился и на легкие. Пришлось делать химию. Женщине было очень плохо. Страшнее было осознание того, что она может не перенести все это. А любимый мужчина ее бросил.

Ей осталась только операция на легких. Если опухоль удалят, то рак отступит. К сожалению, врачи поняли, что не могут удалить всю опухоль. Это означало, что рак скоро убьет Кэролайн.

«Мне дали пару лет жизни. Плюс, химия сможет продлить мою жизнь, возможно, еще не 1-2 года. Это уже паллиативные меры, меня не вылечить», — говорит Кэролайн.

Кэролайн просит всех относиться внимательнее к своему здоровью. К сожалению, рак стал «моложе». Раньше такие диагнозы ставили людям после 50 лет, а теперь и 20 лет — не слишком рано. Нужно регулярно сдавать кровь, проверяться у специалистов. О раке нужно задумываться, иначе может стать слишком поздно.

После родов она быстро пришла в хорошую форму. Однако всё оказалось не так безоблачно: за беременностью скрывалась страшная болезнь