Супружеская пара приобрела этот заброшенный замок XVIII века. Зайдя во внутрь, они обалдели!

Некоторые люди реконструируют одежду и автомобили, а другие реконструируют старинные замки.

post shared, замок, здание, супруги

Австралийская пара Карина и Крейг Уотерс увидели французский замок в Интернете и влюбились в здание с первого взгляда. Замок Гюдан продавался уже 4 года.

Может быть, Карине и Крейгу суждено было приобрести историческое здание?

После долгих переговоров супруги, наконец, стали владельцами французского замка XVIII века, ни разу не побывав в нём и не зная, что ждёт их внутри. Это было единственное условие сделки.

Карина и Крейг увидели интерьер и поняли, что исторический замок был на грани разрушения.

Бесстрашная пара взялась за реставрацию. Карина и Крейг узнали, что предыдущие владельцы хотели устроить в замке роскошный отель. Не получив разрешения, они забросили здание, и оно начало разрушаться.

Здание сильно пострадало от воды, крыша во многих местах обрушилась. Некоторые секции были полностью забиты щебнем, и туда невозможно было попасть.

Супруги всё же решили восстановить прекрасный замок.

Уотерсы решили восстановить исторический замок. Это было нелегко, но секреты, которые им раскрылись во время работ, вознаградили их труды.

Да, работы было слишком много, но Карина и Крейг нашли скрытое сокровище. Строители натолкнулись на таинственный проход под сводчатым потолком.

Предполагается, что отверстие ведёт к туннелю, который проложен до города.

Несмотря на большие переделки, новые хозяева пытаются сохранить старинный стиль здания и даже отдельные детали, такие как уникальные замочные скважины и т.п.

К историческим деталям относится и железная кованая ограда вокруг замка, сооружённая в 1870–1875 гг. Адольфом де Лимараком, унаследовавшим замок.

Новые владельцы реставрируют замок, который всё больше становится похожим на дворец.

Супружеская пара приобрела этот заброшенный замок XVIII века. Зайдя во внутрь, они обалдели!