Родители нашли похищенную в возрасте трёх дней дочь через 17 лет: она была подругой их второй дочери

Эта история произошла в Южной Африке

Эта история произошла в Южной Африке. В 1997 году Селеста Нёрс родила первенца — красивую девочку — и назвала её Софония. Но через три дня малышку украли прямо из рук спящей матери.

Селеста и её муж Морн были потрясены, когда обнаружили, что ребёнок пропал. Они немедленно начали поиски похищенной дочери. По-видимому, неизвестная женщина вошла в больницу и украла ребёнка.

Селеста с новорождённой дочерью.

Прошли годы, но девочку так и не нашли. У Нёрсов родилось ещё трое детей, но они всегда помнили о пропавшей Софонии. Семья ежегодно отмечала день рождения девочки.

Я никогда не потеряю надежду. Я чувствую, что моя дочь жива и вернётся домой,

— сказал Морн в интервью в 2010 году.

Они не могли и предположить, что Софония всё это время находилась недалеко от их дома. Но только после странного поворота судьбы они встретились.

Когда их вторая дочь Кэссиди должна была перейти в среднюю школу, они хотели отправить её в одну школу, но в последний момент почему-то выбрали другую. Именно там Кэссиди встретила свою сестру Софонию, но не знала об этом.

Хотя обе девочки были разного возраста и в разных классах, между ними сразу возникла симпатия. Они вместе играли, занимались спортом, болтали и относились друг к другу, как сёстры.

Вскоре после начала занятий Кэссиди сказала отцу:

Папа, в нашей школе есть девочка, которая очень похожа на меня. Я хочу познакомиться с ней. Странно, почему меня тянет к ней?

Морн, который долгие годы проводил собственное расследование, сразу же захотел увидеть эту девочку. Вскоре после этого разговора он поехал забрать Кэссиди из «МакДональдса», где она с новой подругой ела гамбургеры. Он сразу отметил их очевидное сходство.

Он посмотрел на девочку и сказал:

Вау, ты похожа на нас.

Софония рассмеялась и смущённо согласилась. Морн задал ей несколько вопросов о дне рождения, и где она выросла.

Всё свидетельствовало о том, что это моя дочь,

— вспоминает он. Поэтому он тут же отправил фотографию девочки жене.

Когда Селеста увидела фотографию, она почувствовала, что что-то внутри её взорвалось.

Это моя дочь! Это моя дочь!

— повторяла она.

Селеста Нёрс.

Супруги обратились в полицию, и после напряжённых шести недель результаты ДНК подтвердили, что Софония действительно была их дочерью, которую у них украли 17 лет назад.

Когда мне позвонили из полиции и сказали, что это моя дочь, я не могла говорить, я не могла говорить вообще! Я заплакала,

— сказала Селеста.

Вскоре семья воссоединилась.

Когда она подошла ко мне, я не могла перестать плакать,

— рассказала Селеста.

Наконец-то я нашла тебя. В течение 17 лет я никогда не переставала тебя искать. Наконец-то я тебя нашла,

— говорила она вновь обретённой дочери.

Женщину, которая забрала Софонию, осудили за похищении. Медсёстры из роддома узнали её, хотя она сказала в суде, что подобрала ребёнка на вокзале. Супруги Нёрс простили её и поблагодарили за заботу об их дочери.

Родители нашли похищенную в возрасте трёх дней дочь через 17 лет: она была подругой их второй дочери