Эта женщина хотела дать своим детям все самое лучшее

Всего полтора десятилетия назад Мария была стройной, высокой красавицей с горящим взором.

Она была замужем…

Муж был замечательным, и, хотя работал он на стройке, но зарабатывал очень неплохо. Кроме него было двое замечательных детей – и мальчик, которые были радостью и для родителей, и для бабушек.

А потом счастью пришел конец – муж погиб. Именно тогда я и познакомилась с этой женщиной.

Поначалу Маша старалась держать себя в руках. Свекор и свекровь забыли о ней очень быстро, ведь дети, рожденные не своей дочерью, мало кем воспринимаются всерьез.

Поэтому Мария стала рассчитывать только на себя: работала на двух работах и не упускала случая подработать еще. Старалась, чтобы еда у детей была получше, и все игрушки были, какие им захочется, и чтобы одевались не хуже других…

Она не пыталась найти себе спонсора, не искала нового мужа – вместо этого она работала как ломовая лошадь, до тех пор, пока не свалится. И она держалась!

Дети были довольными, прекрасно одетыми, у них были все игрушки и все гаджеты, какие им только хотелось, но…

Сейчас Мария состарилась. Сообщил ей об этом событии ее собственный сын – парень 20 лет. Недавно мать купила ему автомобиль «Skoda», чтобы на лекции он ездил на машине и выглядел не хуже других.

Когда женщина попросила сына помочь ей с покупками, ее сын возмутился, заявив, что у него собственная жизнь, и что он не собирается ходить по улицам со своей матерью, которая так выглядит. Заявил, что она пытается испортить ему будущее своим видом.

Когда я пила вместе с Машей чай, я смотрела на нее и видела совершенно бесцветную, утомленная жизнью женщину, которая когда-то была красавицей с огненным взором. Теперь она сама загнала себя, выжав из себя все соки, пытаясь сделать так, чтобы ее дети ни в чем не знали нужды. А взамен получила плевок в лицо.

В ее словах не было ни упреков, ни горечи, ни каких-либо чувств – только бездна.

Слушая ее, я почувствовала настоящий ужас.

Балуйте детей! И тогда вам удастся вырастить из них настоящих подонков.

Эта женщина хотела дать своим детям все самое лучшее