Увидев новорождённую, они не поверили своим глазам. Ещё бы!

Средний вес новорождённых составляет примерно 3,5 кг. Но у мамы во Флориде родилась девочка-великанша, она весит почти в два раза больше обычного.

Крисси Корбитт родила в прошлом месяце девочку, которая весит около 6 кг. Крисси и её муж Ларри не могли в это поверить.

Карлей родилась на неделю раньше с помощью кесарева сечения.

Когда доктор вытаскивал её из меня, я услышала, как все засмеялись в операционной. И когда мне её показали, я не могла поверить! Она такая большая!

— рассказала Крисси.

Ларри также вспомнил смешную сцену во время родов:

Это было так забавно, потому что всё было закрыто простынями, не видно, что происходит. Доктор сказал: „О, боже, она тянет на 6 килограмм с лишним!“ Я помню, что потом он добавил: „Я не думаю, что этот ребёнок когда-нибудь кончится. Может, там двойня?“».

Когда Ларри увидел дочь, он изумился: «Её щёки были такие пухлые, и она была такая крупная. Она была великолепна!»
Он сказал:

Она похожа на 6-месячного ребёнка. Мы даже связались с детским магазином, чтобы они помогли нам, потому что всё, что мы приготовили, совершенно не подходит! У неё подгузники размером 3. Одежда, которую ей надели вчера, годится для 9-месячного ребёнка. Она огромная!

Когда позже семья посетила врача, девочка весила уже 6,3 кг.

Она вся в складочках. Большой, мягкий ребёнок. Она такая очаровательная. Я не могла представить, что она сразу после рождения станет знаменитостью,

— рассказала счастливая мама.

Крисси довольна новорождённым ангелом и не планирует больше детей.

Этого достаточно,

— сказала она.

Источник

Увидев новорождённую, они не поверили своим глазам. Ещё бы!