Ей казалось, что потусторонние силы шепчут ей: «выйди из дома». Она следует туда, куда они ведут и видит в кустах эту страшную находку

Девятилетней девочке показалось, что какие-то потусторонние силы зовут её выйти из дома.

Она просто играла в своей спальне, когда нутром почувствовала, что должна сделать все именно так. На крылечке ей послышался какой-то странный звук, доносящийся из кустов. Она, не взирая на страх, приблизилась к ним и нашла этот странный и страшный подарок.

Это были крохотные ножки. Они просто торчали из кустов и, раздвинув ветви, я обнаружила там новорожденного. Я сразу поняла, что ему нужна помощь, и стала кричать.

— вспоминает девочка.

Эльза побежала домой, но её мать Хайди сначала не поверила своей дочери — ведь она была мечтательницей, но, видя, как та переживает, отправилась за ней.

Пуповина ещё была рядом с ребенком. Это было ужасное зрелище, ведь вокруг ребенка уже собрались насекомые, тяжело это вспоминать…

— говорит Хайди.

Пока её мать укутывала ребенка в одеяло, Эльза побежала домой звонить в службу спасения.

Служба спасения приехала моментально. И, оценив состояние ребенка, они сообщили, что он был уже на грани, но благодаря интуиции Эльзы, его вовремя доставят в больницу.

Она как ангел-хранитель. Что-то ведь заставило её выйти наружу. Это невероятно.

— плачет Хайди.

Личность матери полиция установила. Выяснилось, что это девочка-подросток, которая жила по соседству… Эльза сама не верит, что не побоялась отправиться туда, куда зовет её что-то изнутри. Что послушалась и спасла маленькому новорожденному жизнь.

Источник

Ей казалось, что потусторонние силы шепчут ей: «выйди из дома». Она следует туда, куда они ведут и видит в кустах эту страшную находку