Отцовские перлы: вы будете смеяться до слез!

Подумайте, прежде чем оставить ребенка вместе с мужем.

Однажды я попросила мужа поиграть с нашим ребенком, пока я, закрывшись на кухне, буду варить суп. Спустя некоторое время до меня доносятся слова: «Первый, первый, я – второй. Смена караула!». И так продолжалось постоянно, вперемежку с четкими военными шагами. Спустя некоторое время слышу плачущий голос: «Папа, ну я устал, ну можно я отдохну?». Выглядываю из кухни и вижу: муж спокойно спит на диване, а трехлетний сынок в полном обмундировании из меча, ружья, шлема и плаща марширует от одного конца дивана до другого и сам себе рапортует. Я спрашиваю, что он делает? Сынок ответил: «А мы с папой в Короля дивана играем!».

Как-то моя соседка рассказала, что ей нужно было сходить за покупками, а ее двухмесячную дочь Машу, должна была прийти и осмотреть дежурный врач. Между тем был уже почти обед, а врач все не приходила. Ну и соседка решила оставить ребенка с мужем, пока сама будет по делам бегать. Муж же все время боялся взять дочь на руки, опасаясь, что ей сломает что-нибудь. В конце концов врач пришла, распеленала ребенка и после осмотра выписала нужный препарат. Затем попрощавшись ушла из квартиры. Врача муж проводил до самого лифта. Когда же лифт вместе с врачом опустился с 8-го этажа на 1-ый и его двери открылись, врач с удивлением увидела едва дышавшего от быстрого бега папу, который, судорожно глотая воздух, произнес: «А теперь поднимись обратно и заверни как было!».

Работала я как-то в детском саду. Однажды папа приводит поутру пятилетнюю дочь и уходит. Вроде бы все нормально, но, когда приходит «тихий час», малышка не хочет переодеваться в пижаму. Я отвела ее в сторонку и наедине спросила, в чем причина. Оказалось, что, когда папа собирал ее в детский сад, он не надел на нее трусы. Ничего страшного: нашлись «дежурные трусы», которые мы на нее и надели. Когда вечером папа пришел забирать дочь я рассказала ему это, и он ответил, что мама написала на бумажке, во что следует одеть дочь, но о трусах ничего не сказала (видимо она думала, что это и так понятно… вот уж наивная…).

Источник

Отцовские перлы: вы будете смеяться до слез!