Врачи впали в ступор, когда увидели этого новорожденного

Врачи впали в ступор, когда увидели этого новорожденного

Но Эли радуется жизни, а его сердце полно надежд, которые ничто не сможет сломить…

Ребенок – это самое дорогое, что есть у родителей. И когда они только ждут появления младенца на свет, они верят, что он будет крепким и здоровым. Но так бывает не всегда …

Бренди Макглейтри с мужем никогда бы не подумали, что у их малыша будут какие-либо отклонения. Но когда 4 марта этого года они впервые увидели новорожденного, совладать с эмоциями было трудно. Молодые родители еще долго не могли прийти в себя.

Беременность женщины протекала без осложнений, УЗИ не выявило у плода никаких паталогий, но ее сын родился без носа…

Медики поставили ему диагноз врожденная ариния. На данный момент известно только 40 похожих случаев, поэтому это заболевание входит в число «очень редких».

Когда Эли забрали у мамы и положили в больницу, она плакала всю ночь. Женщина каждые 20 минут звонила узнать, все ли хорошо с ее ребенком.

Ариния страшна тем, что больной не может одновременно есть и дышать. Поэтому, чтобы мальчик во время приема пищи и сна мог дышать хотя бы через горло, ему пришлось сделать трахеостомию.

Врачи говорят, что его ждет еще много операций вплоть до подросткового возраста.

И когда родители уникального ребенка уже не знали, как справиться с этой страшной проблемой и как пережить все предстоящие операции, их ждала потрясающая встреча!

Перед вами Тесса Эванс. Маленькая ирландка не понаслышке знает, что такое ариния. Девочка старше Эли, и ей уже сделали ряд операций. Совсем скоро Тессе имплантируют искусственный нос, который придется постоянно менять по мере взросления девочки.

После такой встречи родители Эли поняли, что у их ребенка есть все шансы жить нормальной счастливой жизнью. Теперь они с новыми силами готовятся к очередной сложной операции.

Мама Тессы потом вспоминала, что ее девочке очень понравился Эли. Для детей это была обычная встреча с новым другом, но родители увидели в ней нечто большее.

Только посмотрите, как этот мальчик смотрит на мир!

В его сердце живет надежда, которую ничто не сможет сломить.

Таки случаи западают глубоко в душу. Не зря же говорят, что если Бог обделил человека чем-то одним, то это значит, что он наградил его вдвойне чем-то другим.

Очень хочется верить, что эти детки вырастут здоровыми и счастливыми!

Источник

Врачи впали в ступор, когда увидели этого новорожденного