Ночью уличная камера наблюдения сняла нечто невообразимое! Смотреть всем!

Вот это да! Как там говорят, если ты это не видишь, то не значит, что этого не существует.

Видео, которое вы сейчас увидите, заставило сомневаться пользователей сети и разбиться их на два лагеря. Один уверен в том, что это — хитрый монтаж, другой утверждает, что видео реально. 18 июня камеры видеонаблюдения поймали девушку, которая переходит дорогу в полночь. Дорога пустая, на ней всего несколько машин. Через мгновение кажется, что ещё чуть-чуть и её собъет одна из приближающихся машин, но вот слева кадра появляется вспышка, из которой выбегает человек, которой бросается наперерез девочке и хватает её, перенося на другую сторону дороги. Так и непонятно, что это было…

Будучи человеком современным, я верю в то, что привидения существуют. Мой дедушка даже рассказывал историю, как он в молодости увидел нечто паранормальное. Дело было в его отчем доме.

Молодой дедушка в тот день в очередной раз не поладил со своим злейшим врагом, соседским парнем. Он забежал в дом в очень скверном расположении духа, и в его голове бегали очень черные и злые мысли. Месть.

Не придумав ничего лучше, он решил подраться с этим человеком, чтобы показать, кто есть кто. Но, видимо, чего-то испугавшись, либо же в состоянии аффекта, он схватил перочинный нож и положил его в карман. Подойдя к выходу, он уперся в закрытую входную дверь. Секунды, проведенные в замешательстве, позволили деду охладить свой пыл. Он развернулся и в трюмо увидел некую фигуру. Присмотревшись, он заметил, что на фигуре был надет китель Первой Мировой войны. Чем дольше он вглядывался в зеркало, тем отчетливее проступали черты его отца, который погиб в начале 20 века.

Лицо его было суровым и каким-то разочарованным. Дед вспоминает, что понял все тогда без слов — его отец сражался не для того, чтобы сын резал кого-то ножом в переулке. Видение вскоре пропало, а дед рассказывает, что с тем парнем он даже нашел общий язык.  В дружбу это не вылилось, но хотя бы вражда перешла на уровень равнодушия.

Что делать с этим видео — решать вам. Но очевидно, что в мире есть какие-то силы, которые намного выше нас. Они не могут влиять на нас физически, но если их концентрация слишком велика, то это выливается в нечто подобное.

Впрочем, может быть, это и был тот самый ангел-хранитель?

Источник

Ночью уличная камера наблюдения сняла нечто невообразимое! Смотреть всем!