Он занимался ремонтом церкви, из-за чего лишился лица. После операции он стал совсем другим человеком

13 ноября 2008 года жизнь молодого парня Далласа Винса кардинально изменилась.

Он получил ожоги лица четвертой степени. В это сложно поверить, но парень лишился носа, глаз, бровей и всего лица в общем. Это случилось вследствие контакта его кожи с высоковольтным кабелем.

Он прикоснулся к проводу и моментально потерял лицо. Его кожа, глаза, зубы и волосы попросту расплавились. Врачи давали 10% шанс выживания. Даллас цеплялся отчаянно за жизнь и в конечном счете победил. По словам медиков, ему сильно повезло, что мозг остался неповрежденным.

В самом начале лечения его ввели в искусственную кому. Такое состояние позволило избежать болевого шока. Мужчине предстояло пережить длительную операцию. Врачи взяли небольшие фрагменты кожи со спины, после чего пересадили их на лицо. О красоте не было времени думать, поэтому делали все так, чтобы просто спасти ему жизнь. Операция прошла успешно. В результате череп парня закрыли кожей, но он ничего не мог почувствовать, ведь все нервные окончания лица были мертвы. Дышать ему пришлось через отверстие в шее.

Мужчина много раз опускал руки, но у него есть маленькая дочурка Скарлетт. Ради нее он решил бороться до конца.

В 2011 году произошла беспрецедентная операция. Далласу пересадили целое лицо. Донор погиб, поэтому удалось пересадить все, включая нервные окончания. Ситуацию со зрением парня не удалось улучшить. После операции он стал выглядеть, как совершенно другой человек, но внутри это был Даллас Винс.

В этот раз под ножом хирурга мужчина провел около 15 часов. Состояние Винса усложнялось тем, что в любой момент организм мог начать отторгать кожу. К счастью, это не случилось.

Даллас даже встретил свою любовь в ожоговом центре. Женщину зовут Джейми Неш. Они встречались 2 года, после чего решили узаконить свои отношения. Сама церемония была знаковой, ведь она проводилась в той же церкви, где Винс получил ожоги.

Теперь он живет счастливой жизнью. Пожелаем удачи ему и его любимым!

Источник

Он занимался ремонтом церкви, из-за чего лишился лица. После операции он стал совсем другим человеком