Ее отец умер 9 лет назад. Однажды она увидела, что на его могиле преклонил колено тот, кто никогда его не знал

В 2016 году парень по имени Мэтью сделал предложение своей возлюбленной. На тот момент они встречались 5 лет, поэтому парень даже не сомневался в сделанном выборе. Девушку звали Кристина Броутон.

Сам по себе Мэтью — личность творческая, поэтому решил сделать предложение интересным способом.

3 марта парень объявил своей девушке, что едет в Нью-Йорк на день рождения своего друга. Кристина отвезла его на машине до аэропорта. Тогда она не подозревала, что это все коварный план…

Парень отправился не к своему другу, а родителям девушки, чтобы взять у них благословение. Отец Кристины был давно мертв, поэтому Мэтью преклонил колено перед его могилой с букетом цветов.

Он возложил их и попросил у отца руки его дочери.

Он искренне поблагодарил отца своей девушки за то, что тот подарил ему такую шикарную возлюбленную.

Далее парень отправился во Флориду, в дом матери Кристины. Та сказала, что в курсе, зачем он приехал, и сказала ему «да».

Далее Мэтью отправился в дом бабушки Кристины. Та была не только не против их брака, но и отдала парню фамильное старинное кольцо, которое хранила много лет. Мэтью должен был надеть его на палец Кристины.

Мэтью отвел Кристину в то место, где они познакомились, далее показал ей видео с участием ее родственников, и предложил ей руку и сердце. Растроганная девушка в слезах счастья ответила «Да».

Источник

Ее отец умер 9 лет назад. Однажды она увидела, что на его могиле преклонил колено тот, кто никогда его не знал