Восхитительная модель с кожным заболеванием доказывает, что красота — не только внешность

Мы все помним трагедию с Майклом Джексоном, когда он страдал от витилиго, тратил все деньги на попытки быть полностью белым.

Но эта девушка не боится быть иной — она чувствует себя уникальным произведением искусства, и все оборачиваются ей вслед.

22-летняя Шантель Браун-Янг, также известная как Винни Харлоу, открывает для себя большое будущее. Она просто доказывает одну вещь: если мы принимаем себя такими, какие мы есть, другие будут реагировать только положительно и тоже примут нас, несмотря на какие-то изъяны.

Ей поставили диагноз витилиго в возрасте четырех лет, и её жизнь рано стала сложной. Косые взгляды, обзывательства в начальной школе, неоправданная жестокость одноклассников… Всё это, казалось, должно было помешать девочке жить.

Но она отправилась в школу моделей…

Канадская модель также занимается и общественной деятельностью. Она стала знаменитой после 2014 года, после участия в американском телешоу.

Основной своей миссией она видит смысл в том, чтобы доказать, что люди с редкими заболеваниями тоже могут быть счастливыми и красивыми.

Она вдохновляет многих людей на то, чтобы не стесняться своего внешнего вида.

Источник

Восхитительная модель с кожным заболеванием доказывает, что красота — не только внешность