Доктора провели экспертизу женщины, которая умерла будучи беременной. То, что они обнаружили, ошарашило всех!

Кто-то предпочитает спокойную размеренную жизнь, а для кого-то существование немыслимо без экстрима и риска.

Одни плывут по течению жизни, другие прорываются сквозь трудности и преграды. Есть люди, идущие на риск ради ощущений и впечатлений.

Сегодня я расскажу вам о женщине, которая рискнула самым дорогим, что может быть у человека, — собственной жизнью. Она рискнула собственной жизнью, чтобы подарить жизнь новому человечку на этой планете.

37-летняя женщина по имени Сандра Педро родом из Португалии. У неё уже был восьмилетний сынишка, но она захотела второго ребёнка. Это был её осознанный выбор, несмотря на вероятные трудности. Вся семья с огромной радостью встретила новость о беременности Сандры, но вскоре всё изменилось…

Сандра Педро не отличалась крепким здоровьем. В течение жизни женщина много болела, страдала от опухоли почки, имела слабое сердце, перенесла кому и несколько раз серьёзно переболела пневмонией.

Неудивительно, что врачи всеми силами отговаривали её от беременности, которая будет огромным стрессом для её уже не очень молодого и здорового организма. Но Сандра настолько хотела вновь ощутить радость материнства, что решила всё-таки завести второго ребёнка.

Однако познать радость материнства во второй раз Сандре было не суждено. Во время беременности у женщины случилось кровоизлияние в мозг, из-за которого она попала в реанимацию.

В течение нескольких недель лучшие врачи региона боролись за жизнь Сандры и жизнь её будущего сына (пол ребёнка уже был известен). Однако состояние ухудшалось, и в итоге женщина скончалась.

 

Однако врачи сильно удивились, когда поняли, что плод не умер вместе с матерью. Родные Сандры и доктора приняли решение сделать то, что раньше никто ещё не делал в истории медицины. Мозг Сандры окончательно умер, но в теле женщины медики современными средствами продолжали поддерживать жизнь, дав таким образом плоду нормально развиваться.

Целых 107 дней малыш продолжал развиваться в чреве своей покойной матери. И вот спустя 32 недели с момента зачатия при помощи кесарева сечения на свет появился здоровый малыш. Это было чудо!

После рождения малыша тело женщины отключили от системы жизнеобеспечения и передали родственникам для проведения погребальной церемонии. Ребёнок продолжал развиваться под присмотром врачей, которые, несмотря на большой медицинский опыт, до сих пор приходили в себя после случившегося.

Дело в том, что изначально мало кто верил в успешный исход эксперимента по поддержанию развития плода в теле умершей женщины, но всё прошло удачно.

Горе близких Сандры Педро переплеталось радостью от того, что малыш смог увидеть свет. Этот случай стал настоящей сенсацией не только в мире науки и медицины, но и в сердцах людей по всему миру.

Давайте все вместе пожелаем малышу крепкого здоровья и долгих лет жизни. Хоть он никогда не видел свою мать, память о ней в его сердце будет жить вечно.

Доктора провели экспертизу женщины, которая умерла будучи беременной. То, что они обнаружили, ошарашило всех!