Андрея Данилко обвинили в похищении собственного племянника с целью продажи его на органы

Недавно популярный артист Андрей Данилко дал большое интервью украинскому телеканалу

Создатель образа эпатажной проводницы Верки Сердючки раскрыл журналистам тайны личной жизни. Украинский артист попал в грандиозный скандал. Оказалось, что родная сестра обвинила его в киднеппинге.

Андрей рассказал, что сохранил теплые и доверительные отношения с мамой, которой уже исполнилось 80 лет.  Он поддерживает своих племянников, Ивана и Анну. А вот с родной сестрой Галиной артист не общается уже много лет. До определенного момента у них были отличные взаимоотношения, несмотря на сложный и неуравновешенный характер Гали.

Данилко признался, что сестра никогда не умела ладить с людьми. Поэтому, когда заболел его племянник Ванечка, артист решил взять здоровье мальчика под свой личный контроль. Он устроил Ваню в лучшую клинику для полного обследования. Андрей сказал Гале, что ее сынишка лежит в больнице, но скрыл, в какой именно. Он всего лишь хотел обеспечить племяннику медицинскую помощь и уберечь персонал больницы от постоянных скандалов Галины.

 


В один прекрасный день, когда Данилко спокойно работал над ролью, в дверь студии постучали полицейские. Они пришли задерживать ничего не подозревающего артиста. Дело в том, что Галя написала заявление в полицию, обвинив брата в похищении родного племянника. Более того, она высказала абсурдное предположение, что Андрей украл Ванечку, чтобы продать его на органы.


После этого инцидента 44-летний Данилко прекратил общение с сестрой. В то же время артист продолжает помогать ее детям. Сейчас племянники живут в отдельных квартирах, которые купил для них Андрей.

Он откровенно сказал журналисту, что давно подумывает о собственной семье и детях. И только осознание большой ответственности пока его сдерживает.

Это же не телевизор купить,

– говорит артист.

Андрея Данилко обвинили в похищении собственного племянника с целью продажи его на органы