Кто помнит Анатолия Кашпировского? Куда же он исчез? Мы расскажем куда он пропал и чем он сейчас занимается

А есть те, кто помнит Анатолия Кашпировского? Когда-то он вел телепередачу «Сеансы здоровья врача-психотерапевта Анатолия Кашпировского».

Позже Анатолий исчез с экранов телевизоров, но он и по сей день востребован в своей профессиональной области.

Целителю 77 лет, он много путешествует по миру, проводит встречи в США и России.

Анатолий Кашпировский выступает в конференц-зале гостиницы на окраине Нью-Йорка. Он до сих пор увлечен целительством и его интерес не угасает. Сейчас встречи с ним называются совсем иначе: “сеансы массового гипноза”, “творческие вечера” и “конференции”.

“Он работает в России. Просто сейчас у него выступления в Америке. Люди его ждали. Это и иммигранты, давние поклонники, и американцы”, – рассказал помощник Анатолия, Сергей.

Весьма примечательно, 29 мая Кашпировский провел акцию мирового масштаба: он пообещал, что сможет избавить всех жителей земли от храпа. Условие весьма интересное, во время акции нужно было сосредоточиться на три минуты, а потом в течение 6 часов не касаться своего носа.

“Фантастичность этой необычной акции заключается не только в моментальном (за три минуты) исправлении носа у тысяч людей, но и в абсолютном отсутствии при этом любых визуальных, аудио– и видеоконтактов со мной как с источником данного программирования”, – так рассказал о сеансе сам Анатолий Кашпировский.

Адвокат целителя Сергей Жорин говорит, что Анатолий Кашпировский в прекрасной физической форме.

Каждый день он занимается спортом, приседает 1200 раз: 600 утром и 600 вечером, и это в 77 лет.

Целитель официально разведен, если он когда-нибудь найдет свою “богиню”, для которой он сам будет “богом”, Анатолий сразу узаконит отношения с возлюбленной.b

“В моей практике отсутствует гипноз. Я совсем не ратую за то, чтобы была вера в меня. Кто я такой, чтобы в меня так верить? А вот я в людей верю”, – упомянул как-то сам спецаилист психологического лечения.

Целитель, который когда-то собирал стадионы и миллионные телеаудитории на своих сеансах здоровья. Верить или не верить чудотворным сеансам Кашпировского дело каждого, никто переубеждать не станет.

Кто помнит Анатолия Кашпировского? Куда же он исчез? Мы расскажем куда он пропал и чем он сейчас занимается